中华钢结构论坛                                             

*计算钢管混凝土结构的弯矩-曲率曲线的程序或软件
huangqian2005

积分 51
帖子 51
2012-6-30 17:21    顶部

谁有能计算钢管混凝土柱的弯矩-曲率曲线的软件或小程序,麻烦告知一下,急啊!!先谢了,可以发到我qq邮箱:56781421@qq.com
xgzhang1986

积分 8
帖子 8
2012-7-6 20:55    顶部
是啊 我也需要  也给我发一份吧 1139412903@qq.com,谢谢!
游子

积分 1545
帖子 508
2012-10-6 11:19    QQ 顶部
这个程序一共不超过100行。
当时我曾想过放到博士论文里面,可是太简单,怕人笑话,才取消了这个念头。
如果楼上二位是研究生,不妨自己手工编写。你会发现:真的很简单!
KEEROE

积分 3
帖子 5
2012-11-30 11:34    顶部
0 分
最近一直在学钢管混凝土,也 需要这个这个小程序哈,希望柚子大哥发一个,251427352@qq.com,非常感谢哈
zongkun

积分 106
帖子 102
2012-11-30 13:57    顶部
0 分
试试XTRACT
whisperstone

积分 7
帖子 8
2013-4-9 16:40    顶部
0 分
请游子前辈给我发一份吧,万分感谢!wangyawen321@126.com
积润

积分 0
帖子 1
2016-7-2 16:01    顶部
0 分
最近我一直在学钢管混凝土,也 需要这个这个小程序哈,希望柚子大哥发一个,826811076@qq.com,非常感谢哈

上海市通信管理局
沪ICP备020910
联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0