中华钢结构论坛                                             

为什么在美国很少见轻钢结构的别墅呢?
gnugk

积分 2
帖子 7
2012-9-6 01:38    顶部

我在美国,怎么就没见轻钢结构的别墅?常见的都是木结构
gnugk

积分 2
帖子 7
2012-9-6 01:39    顶部
0 分
我打算购地自己建房,轻钢结构是我的最爱

积分 365
帖子 311
2012-9-6 10:10    顶部
木结构比较亲近自然,环保。
gnugk

积分 2
帖子 7
2012-9-6 11:23    顶部
木结构工时太长了
rikio

积分 38
帖子 30
2012-9-14 07:56    顶部
轻钢结构的抗震性能跟木结构比,哪个更好一些?
gyfsh

积分 1
帖子 1
2012-9-27 10:26    顶部

轻钢结构北美用的多吧。
shengjinxu

积分 -4
帖子 9
2016-2-25 16:38    QQ 顶部
钢结构抗震更好,施工快。我们是专业做钢结构房屋的,有需要可以联系我,我也可以帮你先做一套方案设计图。我们是佛山市天谱安轻钢房屋有限公司,我的电话是:13794044902,徐先生。欢迎来电。
sofwater

积分 561
帖子 324
2016-2-26 20:03    顶部
主要是人工太贵,木结构基本可以自己DIY,而且房子的维护也不需要再请人。

再就是木结构比较容易改建,锯个梁,拆个板很方便。
againt005

积分 163
帖子 204
2016-3-29 14:36    顶部
gnugk wrote:
我在美国,怎么就没见轻钢结构的别墅?常见的都是木结构

因为美国的木头比钢结构便宜多了,而且都是从加拿大那边进口的木头。为什么我说美国的木头比钢铁便宜,因为我是宝钢的,我们在北美和欧洲、日本都有办事处,所以我的话你们可以相信。北美大部分的底层民用建筑都是轻木结构的,不要相信某些企业的宣传,说北美都是轻钢的。
hubing325

积分 1095
帖子 585
2016-8-17 13:37    QQ 顶部
美国以及欧洲看到很木头的别墅。
hubing325

积分 1095
帖子 585
2016-12-23 08:32    QQ 顶部
欧洲大部分的民用建筑都是轻木结构,而且是直接组装。很快。
可惜,没有拍照片。

上海市通信管理局
沪ICP备020910
联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0