中华钢结构论坛                                             

咱自己造的轻钢别墅,精装好1350元/平方
asshijing

积分 23
帖子 18
2015-3-14 16:57    顶部

“发表于 2014-12-3 15:49
楼主是参照轻钢龙骨来做的吧   主要是楼主所谓的精装是什么   毛坯房  骨架+墙板(50泰安板)+挂板+沥青瓦  900块每方左右  这是成本价  所以楼主的说的不。。。“自己看,有想学习的我现在也对外培训了。百姓豪宅轻钢建筑材料有限公司_新浪博客
http://blog.sina.com.cn/u/2178138140
asshijing 修改于2015-03-14 17:02

积分 10
帖子 18
2015-11-13 14:24    QQ 顶部
伟大的楼主,你这个轻钢别墅和我现在做的轻型木结构别墅是一个体系,一个用钢,一个用木,受力体系不是简单的梁柱框架体系,而是一个密柱墙称重体系

结构创造奇迹
hfc12345

积分 14
帖子 11
2016-3-21 17:01    顶部
楼主也是人才啊!竟然用UG搞钢结构!
hfc12345

积分 14
帖子 11
2016-3-22 12:19    顶部
顺便说一句,UG压根就不是做结构的软件,UG一般用来做机械类的曲面造型如模具-G代码加各种仿真的软件。非机械生一般不了解该软件。
fengjiayu

积分 1
帖子 2
2016-4-3 21:38    顶部
想知道楼主的具体墙体和楼板做法。
asshijing

积分 23
帖子 18
2016-5-14 00:06    顶部
UG是做机械的,但你知道新西兰设备或是美国的澳洲的能做装配式的吗,要把每一块墙体设计好在进行模拟装配。
asshijing

积分 23
帖子 18
2016-5-14 00:07    顶部
想知道真正造价和墙体楼板怎么做,去自己看,看完可以交流   http://blog.sina.com.cn/u/2178138140
bingzai

积分 90
帖子 74
2016-10-24 11:06    QQ 顶部
楼主把自己所学用在自家建设也是挺好的,并且现在老家建房用轻钢的若是真的 造价下来的话也是很值得推广的。到时对于北方需要考虑冬天采暖的地方,这个外墙保温,施工的规范性等视地区水平不同。对于一枚结构小人儿,我必须对楼主赞一个。

上海市通信管理局
沪ICP备020910
联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0