中华钢结构论坛                                             

 
加利福尼亚豪华露营点帐篷膜结构
zytghj






积分 131
帖子 79
2016-9-20 10:34    顶部


一个美国的新兴公司在加利福尼亚安装了一个帐篷状的膜结构,目的是为使用者提供豪华的离网型露营经历。

建筑师Harry Gesner设计了Autonomous Tent,把它建成一个永久性的固定装置,但是可以迅速地搭建和拆卸。该建筑栖息在多岩的峭壁上,其织物顶棚向外开启,为用户提供海洋景观。紧凑的建筑平面只包括500平方英尺(47平方米),但包括一个晚上的豪华露营所必要的全部设施。

Autonomous Tent是一个现代化的设计,有开放式的布局、高耸的天花板和宽敞的入口通道,使景观得到全面展现”,创建者说。太阳能电池板产生建筑所需的足够的能量,弯曲而稳固的内部支撑结构与极具弹性的织物膜材外壳,保护游客免受恶劣的天气影响。这种织物在夜晚通过灯光的透射发光,白天又能提供自然的室内照明。帐篷膜结构通作为个人和商业运用,包括私人美食体验、豪华贵宾套房、瑜伽室、水疗、鸡尾酒会、打猎和钓鱼小屋等。








更多图片



展翼膜结构
 


上海市通信管理局
沪ICP备020910
联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0