标题: 用什么软件出膜裁减图 [打印本页]

作者: yan860914    时间: 2008-12-16 17:14     标题: 用什么软件出膜裁减图

我是一个新手,我想买个软件,用于出膜的裁减图,而且也能计算的,请大家发表一下自己的看法,有人向我推荐上海同济的3D3S,不知道可以吗
作者: xjlzs    时间: 2008-12-16 17:16

国产软件3D3S,SMCAD都可以
作者: yan860914    时间: 2008-12-17 13:14

听说同济大学可以培训一个星期?不知道能学会多少,我做了快两年的膜设计,但是结构这一块还不是很懂,心里很矛盾
作者: wangshuwei    时间: 2008-12-18 16:46

需要学习裁减膜和需要购买3D3S9.0的请联系QQ号码:495847392
作者: MerrySun    时间: 2009-1-15 15:03

专业出膜的裁减图,有需要发短消息
作者: wangshuwei    时间: 2009-1-15 15:15

3D3S9.0可以用来膜结构整体计算和裁减分析.
作者: tailorbird    时间: 2009-1-15 15:25

卖盗版是违法的,请同济查查楼上
作者: yan860914    时间: 2009-1-15 16:06

听说买软件的时候会培训,也不知道是不是真的,唉,没人带真不好学啊
作者: 21alun    时间: 2009-2-27 14:03

用德国软件 Easy 软件 可以准确的裁剪,不过软件价格很高。
作者: sxpsxp    时间: 2009-2-28 11:41

本人专业做膜结构,钢结构,设计分析,裁剪,深化,安装,报价咨询工作服务!望有志青年交流合作,共图发展!
作者: stephenwang    时间: 2009-3-18 12:36

对于索膜模块,3D3S的培训只要两天,1000元/天,才得知的。
作者: 糊涂人    时间: 2009-4-7 15:25

德国软件 Easy 软件;同济的3D3S都比较成熟,可以考虑!
另外据我了解,北京交通大学杨庆山教授自己编的张拉索膜结构分析设计软件CAFA好像可以免费索取,还有配套书籍“张拉索-膜结构分析与设计”。

欢迎光临 中华钢结构论坛 China Structure Forum (http://okok.org/) Powered by Discuz! 5.0.0