标题: 我的建议 [打印本页]

作者: wxf1215    时间: 2003-3-11 22:34     标题: 我的建议

我建议象csdn.net等论坛一样,设一个“参与的主题”的链接,点击可以直接进入自己以前参与讨论过的主题。象现在这样,总是不好找到自己关心的内容。
作者: okok    时间: 2003-3-12 11:23     标题: 回复: 我的建议

每个帖子的顶部都有个按钮。点击它可查找发帖者参与过的所有帖子。
作者: 成钢    时间: 2003-3-12 16:22     标题: 回复: 我的建议

每个帖子的顶部都有个按钮。对于你自己关心的帖子,包括你“参与的主题”,点击它可以把这些链接放到你个人定制的“我的帖子收藏”中,(这个链接在首页底部)。
作者: 老济南    时间: 2003-3-15 17:53     标题: 回复: 我的建议

本论坛由于各位管理员和编辑们努力,当前是最好的!
     但是,其他论坛上出现的一些不尽人意现象,在这里也开始有了,它的表现是:
                1:贴子过于简单,言之无物,叫人看不懂,也浪费了空间。
           2:贴子多专栏发表,重复发表,多次发表。
           3:个别贴子,不是讨论技术业务,是政治高调。
      我知道我们是有制度的,让我们共同遵守吧!
作者: jgzxt    时间: 2004-4-9 11:50     标题: 回复: 我的建议

search只能搜索30天的,能否使其更多或者所有的帖子?
作者: dusc01    时间: 2004-4-9 12:36     标题: 回复: 我的建议

如下图,在按发贴人名搜索项中输入你想搜索的ID;在搜索日期中点击下拉菜单选所有的帖子,然后点击搜索
作者: yang000nan    时间: 2004-4-10 08:42     标题: 回复: 我的建议

jgzxt wrote:
search只能搜索30天的,能否使其更多或者所有的帖子?

就拿jgzxt的帖子据例子,点击jgzxt帖子上部的search按钮,网页的地址为:http://okok.org/......userId=30263&age=30(中间部分好像有禁用词,故略去)
这个就是会员jgzxt最近30天发帖的搜索。如果想搜索近90天或更长时间,只需把上述地址栏中的age=30改为age=90或age=300……就可以了。
作者: jgzxt    时间: 2004-4-11 12:52     标题: 回复: 我的建议

每个帖子的顶部都有个按钮。对于你自己关心的帖子,包括你“参与的主题”,点击它可以把这些链接放到你个人定制的“我的帖子收藏”中,(这个链接在首页底部)。   

如下图,在按发贴人名搜索项中输入你想搜索的ID;在搜索日期中点击下拉菜单选所有的帖子,然后点击搜索。

谢谢各位!小弟还有一事要请教!就是以上的图片和链接都是如何搞上去的?是象上传图片一样吗?如是的话,怎么把图片放在想要的位置上,比如中间!
作者: liu.s.w    时间: 2004-4-14 10:04     标题: 回复: 我的建议

如何注销?有些同志可能申请了好几个会员名,但一般只用一个,那应该有一个注销系统让自己或者编辑根据某些规则注销会员,以免占用空间。
作者: xj983    时间: 2007-5-26 20:23     标题: 馗矗?我的建议

每次上来,都看见有很多同志同在论坛上,建议成立一个聊天室,方便相互间的沟通。

欢迎光临 中华钢结构论坛 China Structure Forum (http://okok.org/) Powered by Discuz! 5.0.0