标题: 怎样查找《膜结构技术规范》这本书? [打印本页]

作者: 故乡的云    时间: 2003-4-28 14:09     标题: 怎样查找《膜结构技术规范》这本书?

在前几帖里看到查找《膜结构技术规范》这本书的电话,但打电话让我转来转去的最终还是没有查到任何信息。还望各位帮帮忙怎样才能找到这本书。最好能给我个详细地址或电话。行吗?在这里先谢谢了!
作者: yunfan    时间: 2003-4-29 09:22     标题: 回复: 怎样查找《膜结构技术规范》这本书?

是上海的规程么,电话:021-64433443    64222567
地址:上海市茶陵路155号,邮编:200032
作者: 喜欢膜结构    时间: 2003-12-3 14:33     标题: 回复: 怎样查找《膜结构技术规范》这本书?

告诉你,我们国家没有出版《膜结构技术规范》这本书.规程全国的都没有,上海他们出了一本规程,就是楼上兄弟说的.
作者: 南华人    时间: 2003-12-3 16:19     标题: 回复: 怎样查找《膜结构技术规范》这本书?

《膜结构设计与施工规程》征求意见稿已经出来,本月8日在北京讨论.
作者: red    时间: 2003-12-5 14:07     标题: 回复: 怎样查找《膜结构技术规范》这本书?

你说的可是上海出的那个膜结构的规范?
作者: lison-ch    时间: 2003-12-8 12:42     标题: 回复: 怎样查找《膜结构技术规范》这本书?

请问知情人,国家的膜结构规范什么时间能问世?
现在膜结构的验收是以什么作标准?
作者: snake-joe    时间: 2003-12-8 17:45     标题: 回复: 怎样查找《膜结构技术规范》这本书?

已经送去报批了,最早明年6月份
作者: ljflu    时间: 2004-1-7 15:42     标题: 回复: 怎样查找《膜结构技术规范》这本书?

目前国家规范还没有,上海规范出来有一段日子了,可以向同济和现代设计院联系呀。
作者: 钢子    时间: 2004-7-29 18:51     标题: 回复: 回复: 怎样查找《膜结构技术规范》这本书?

snake-joe wrote:
已经送去报批了,最早明年6月份

我手头的二校样上写的是2004年8月1号开始实施!也就是大后天,这是蓝天老师的培训班上用的教材!
作者: clili    时间: 2004-10-31 12:39     标题: 回复: 怎样查找《膜结构技术规范》这本书?

ligaoyang问膜规范。  
《膜结构技术规程》上海市工程建设规范 DGJ08-97-2002  
在上海的书店有售。  

摘自http://okok.org/forum/viewthread.php?tid=50399&h=1&bpg=10&age=30
作者: jxh2002aq    时间: 2004-11-1 20:03     标题: 回复: 《膜结构技术规范》这本书

《膜结构技术规范》是上海市规程,还没有全国规范的。
在宛平南路福地大酒店一楼有买的。
作者: 喜欢膜结构    时间: 2004-11-4 10:50     标题: 回复: 怎样查找《膜结构技术规范》这本书?

各位仁兄:
        全国膜结构行业协会标准――《膜结构技术规程》(CECS158:2004) 已出版,并于2004年8月1日开始施行。
         我是在杭州高新建筑书店买的,定价15RMB。拿到手初看,对膜结构的设计、施工帮助还是挺大的,印刷质量比上海的好多了,毕竟是国家规程嘛!
        有些地方可能买不到,杭州高新建筑书店可办理邮购的。他们的网址:www.buildingbooks.com.cn.地址:杭州市文二路212号高新大厦一层西侧,电话:0571-88867854。
        有时间,我看看能不能做个PDF格式的电子版,我现在还不会。
        这是它的封面。
作者: Uz    时间: 2004-11-4 11:48     标题: 回复: 怎样查找《膜结构技术规范》这本书?

是国家标准吗?
作者: dengyunqi    时间: 2004-11-7 13:55     标题: 回复: 怎样查找《膜结构技术规范》这本书?

根据查找,《膜结构技术规范》是还没有这本书,不过《膜结构技术规程》已经有新版的出现。

上面这位兄台跟我想的一样,我也想介绍此书,并且我已经邮了一本 。
作者: ilonging    时间: 2004-11-26 16:44     标题: 回复: 回复: 怎样查找《膜结构技术规范》这本书?

yunfan wrote:
是上海的规程么,电话:021-64433443    64222567
地址:上海市茶陵路155号,邮编:200032

我已经在茶陵路的汇文书店买到,单价15。
作者: fwl666    时间: 2004-12-8 12:06     标题: 回复: 怎样查找《膜结构技术规范》这本书?

在北京的可以去百万庄建筑书店看看,那儿有卖的!施行日期为2004年8月1日。

或者按照如下地址索购:北京百万庄建设部  中国工程建设标准化协会
邮政编码:100835  电话:010-88375610

欢迎光临 中华钢结构论坛 China Structure Forum (http://okok.org/) Powered by Discuz! 5.0.0