标题: 举报后知后觉 [打印本页]

作者: pikaiyu    时间: 2012-9-28 10:28     标题: 举报后知后觉

他把和论坛人讨论的解题过程发到其他网站上赚取金币,严重鄙视这种行为,建议版主封号
作者: ken0750    时间: 2012-9-28 11:18

发在哪里了?我想去看看
作者: 后知后觉    时间: 2012-9-28 11:24

我真是无语了,林子大了,什么鸟都有。
你知道解答过程是谁做的吗?你做过吗?2012年从真题原题到解答都是一注论坛的会员提供的,所有参与人都对这个没有异议,你一个外人在这JJWW什么?

至于你说的赚取金币,那些金币对我有什么用?作为版主我想加多少加多少?
另外既然你知道赚取金币,那说明你去过一注论坛,你这样的人一注论坛是不欢迎的。
作者: 后知后觉    时间: 2012-9-28 11:28

另外如果你注册过那里的账号,请不要用了。我最烦你这种是非不明,不了解情况就乱发表言论的极度不负责的人。如果知道你的账号,我会先封掉你的。就说这么多了,作为技术论坛,不该牵扯这些乱七八糟的事情的。sorry
作者: pikaiyu    时间: 2012-9-28 20:21

为了推广你的论坛,请不要在我们这里假情假意的求助,我们所有人给出的帮助都是无私的,也不希望你一个人谋取私利
作者: okok    时间: 2012-9-29 09:55

谢谢pikaiyu兄。

根据《中华钢结构论坛》之版权公告 v2.3第4条:
4,其他网站、报纸、杂志等,全文或部分转载本论坛文章等资料,须同时在资料中注明:"转自《中华钢结构论坛》 www.okok.org " 字样。
转载文章等累计达到5篇次者,继续转载前须经本论坛正式授权。

欢迎其它论坛会员及管理人员参与本论坛专业讨论,但须遵守论坛相关制度,谢谢。
作者: jbchai    时间: 2012-9-29 10:28

后知后觉 wrote:
另外如果你注册过那里的账号,请不要用了。我最烦你这种是非不明,不了解情况就乱发表言论的极度不负责的人。如果知道你的账号,我会先封掉你的。就说这么多了,作为技术论坛,不该牵扯这些乱七八糟的事情的。sorry ...

你这样说话不是打击报复吗
做人不带这样的
作者: dotaplay    时间: 2012-9-29 12:11

确实感觉后知后觉不太地道。
作者: jbchai    时间: 2012-9-29 12:22

我也有同感,觉得这人不咋地
开始说星期二拿出来
到现在还没有结果
在这跟人吵两句
还要封掉别人
是不地道
作者: chengcan    时间: 2012-9-29 14:06

解答过程是后知后觉根据各位网友的解答逐一核实整理出来的,后知后觉在整理过程中付出了不少汗水,并且后知后觉将整理好的东西拿到论坛上来和各位网友分享,也是为大家好。

欢迎光临 中华钢结构论坛 China Structure Forum (http://okok.org/) Powered by Discuz! 5.0.0