标题: 建筑结构用索的施工 [打印本页]

作者: lzxlzx    时间: 2003-8-5 15:34     标题: 建筑结构用索的施工

各位,最近我在研究建筑结构用索方面的东西,但是我没有索施工方面的资料。
所以请问哪位有建筑结构用索施工方面的资料,请不惜赐教,或者告诉我一些关于索施工的网址,谢谢!
作者: yunfan    时间: 2003-8-7 18:39     标题: 回复: 建筑结构用索的施工

巨力www.juligroup.com
作者: yunfan    时间: 2003-8-7 18:42     标题: 回复: 建筑结构用索的施工

上海正申www.chinasteelwirerope.com
作者: wycb    时间: 2003-9-23 15:54     标题: 回复: 建筑结构用索的施工

德国PFEIFER 钢索结构 北京:133011XXXXX
作者: wycb    时间: 2003-9-23 15:55     标题: 回复: 建筑结构用索的施工

细部
作者: okok    时间: 2003-9-23 21:38     标题: 回复: 建筑结构用索的施工

今年上半年曾在支撑钢框架结构和膜结构中使用过江阴艺林索具有限公司的钢索及索头,满意该产品及技术支持人员的专业素养和合作精神。上海国际赛车场副看台屋顶膜结构用索,据说是他们的产品。
结构用索施工方面的问题可直接向他们咨询,地址:江苏省江阴市滨江西路 / 邮政编码:214400
电话:0510-6110911、6118271 / 传真:0510-6117316
www.chinagaylin.com
作者: schure    时间: 2003-9-24 11:39     标题: 回复: 建筑结构用索的施工

上海赛车场的索用的是法尔胜新日制铁的,他们和江阴艺林是法尔胜集团下的两家分公司,叔侄辈关系,说起来也算是一家的,不过市场各有侧重,一个主要做大索具,另一个做小索具

欢迎光临 中华钢结构论坛 China Structure Forum (http://okok.org/) Powered by Discuz! 5.0.0