中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

新来的,怎样获得积分
liujinyu1245

积分 15
帖子 16
2008-4-10 11:44    顶部

论坛里没有这样的提示啊
okok

积分 9447
帖子 6057
2008-4-10 13:29    QQ 顶部
本专栏有提示帖.

简单的说,认真参与专业讨论,无论是提问还是回答,是最好的途径。
liujinyu1245

积分 15
帖子 16
2008-4-10 22:44    顶部

谢谢提醒,我会多多参与的
Ailys2006

积分 75
帖子 75
2008-4-21 13:14    QQ 顶部

我都申请快一年了,一直不知道如何发帖,也看不到别人上传的资料,也不知道自己如何上传资料,也不知道在哪里查看自己的积分,原来还有积分这些东东啊,咋积分啊?我的积分一直是0.
sdlwwd

积分 6
帖子 7
2008-8-25 09:03    顶部

论坛规定10天不能发言,我终于可以请教问题了,如果论坛再搞个会员资料显示就好了。
一窍不通

积分 54
帖子 54
2014-11-1 21:18    顶部
如何发帖呀
wanyeqing2003

积分 6285
帖子 3967
2014-11-2 08:52    顶部
一窍不通 wrote:
如何发帖呀

楼上已经发过不少帖子,为何提出这样的问题?
lvdougao

积分 6
帖子 4
2015-11-23 15:04    顶部

如何快速赚取积分
lf136

积分 663
帖子 252
2015-11-24 21:43    顶部
lvdougao,本论坛和其它网站不同,抱着“快速”和“赚”两种心情于专业成长非但无益,反而是心理负担;
所谓无心插柳柳成荫,取论坛宗旨于自己学习和工作,自会水到渠成。

另,前述帖子、以及本栏其它帖对发帖的常识类有介绍,可作为熟悉规则用。

“温故而知新”,真正体现了看帖有益。 最近身体力行实践此格言, 一来确可知新,二来为不喜搜索作点麻豆。

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0