中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

等待三年,终于开放。
msw520

积分 2
帖子 8
2020-11-2 15:51    顶部

一直在论坛学习,三年,有空就上来确显示404. 很欣慰。终于开放。

想念陈老。
zgzzsn

积分 1915
帖子 990
2021-5-5 06:00    QQ 顶部
好长时间了,我今天才知道论坛又开放了,我想好多人都不知道。
stiff

积分 975
帖子 583
2021-11-30 13:55    顶部
现在人气大不如前。怀念以前在OKOK的时光~
zhouyxcs1

积分 276
帖子 309
2022-2-15 08:48    顶部
建议定期删除一些没用的帖子,比如点赞,保留精华,便于阅读论坛。
cheops

积分 3601
帖子 2001
2022-6-16 02:40    顶部
经朋友提醒, 才知道论坛又复活了, 我还以为我眼花了,呵呵。

难得的好事情啊, 这年头干净的论坛真的不多了。

越简单越好!
smomo (北风)

积分 2043
帖子 1018
2022-6-20 20:46    QQ 顶部
相比QQ和微信的即时性,论坛更有利于知识的沉淀和传递,也可以避免问题的重复,应该走的更远才对。
土匪的首长

积分 67
帖子 67
2022-10-13 18:51    顶部
今天才知道论坛复活了,怀念啊,从毕业到今天16年了,忘记什么时候注册的账号了,无语凝噎。
baoyuanzhou

积分 8
帖子 19
2023-9-21 09:46    顶部
是啊,好纯粹的学术论坛网,喜欢这里。感谢yanxin总等大佬的付出。
wanyeqing2003

积分 6285
帖子 3967
2023-10-2 20:03    顶部
常来这里看看。

顺其自然,随遇而安。
smartzhao

积分 309
帖子 187
2023-12-15 17:44    顶部
好多年没有上来看看了,期间有几次都没有开放,终于等到了!

微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂!

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0