中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

世博园随拍
blessli

积分 259
帖子 143
2009-12-3 23:30    QQ 顶部

世博园随拍 经典工程

好好学习 天天向上
qq586

积分 46
帖子 40
2009-12-13 10:28    顶部
听说世博会这样的工程挺多的,但是没真正看到过,希望大家积极上传照片,互相学习,更好的推动我国的结构工程发展,尤其是索膜结构。
blessli

积分 259
帖子 143
2010-1-16 09:05    QQ 顶部
世博园随拍 经典工程(2)

Jordanchina

积分 115
帖子 72
2010-3-19 09:20    顶部
0 分
开来这个膜也是有色差啊(第一张)
xingzs

积分 132
帖子 118
2010-3-19 10:55    顶部
0 分
刚开始是阳光谷吧?我们做这个的时候,费了好大劲,阳光谷结构复杂,每个节点都不一样,加工制作难度非常的大,对精度的要求也很高,感觉是世博工程中,最有代表性的了
既然是自己做的,为何还有疑问〉?刚开始是阳光谷吧?
自由之思想 修改于2010-03-21 06:28
xingzs

积分 132
帖子 118
2010-3-26 13:44    顶部
to:自由之思想,不知道你为什么这样问,投标、后面的节点设计过程我参与过,但是建成后的样子没见过,我见过的只有CAD模型,和公司同时做的动画,看到五颜六色的样子像的东西,疑问一下应该也是正常的吧?
论坛是自由开放的,我也是不明白你的问题才问你的~
自由之思想 修改于2010-03-27 07:00
D.R.dream

积分 16
帖子 27
2010-4-6 11:30    顶部

色差就那样放着了。不解决吗,为什么裁剪的时候会出现不同批次的膜材混用啊

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0