中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

请教关于铝锰镁合金屋面板的有关资料
liuchuang1011

积分 239
帖子 270
2010-4-19 17:24    QQ 顶部

谢谢,如题,自己现在弄一个工程,需要涉及到这方面的知识,还望大侠们多多指教。
1、产品特性和优缺点
2、产品的规格型号和比重
3、产品的使用范围和成型范围
4、生产和加工本板材的基本设备机械配置
5、异性和普通平面型屋面板的单价和组成分析
再次鞠躬,感谢了。

本人所扮演角色发表的观点不代表我本人的观点。 诚帅网架刘闯QQ:360992189
keleisibo

积分 86
帖子 54
2010-4-19 18:35    顶部
铝镁锰板为合金板,以铝为主,参入少量的镁和锰元素,重量按铝板考虑,很轻,耐腐蚀性很强,可以达到30年以上。常用板厚为1mm、1.2mm,超过1.2mm的板一般厂家的机器压不动,故不常用。带波纹与彩钢板类似。铝镁锰板常用连接方式为直立锁边,防水效果极佳,最小坡度可以做到2%~3%。常用1.2mm厚板型每平米单价在600块左右,比较昂贵。
lichuanfeng

积分 86
帖子 53
2010-4-19 22:46    QQ 顶部
最好是向相关的厂家所要技术参数,可以联系霍高文、亚泽、莱实、百安固等  我有这几家的手册 上面有你需要的参数,向他们索取吧 挺有用  需要的话我给你找找他们的联系电话

理论与实际结合

积分 239
帖子 270
2010-4-20 16:58    QQ 顶部
0 分
哦,我明白了,又是垄断的企业。

本人所扮演角色发表的观点不代表我本人的观点。 诚帅网架刘闯QQ:360992189
xuzhi

积分 144
帖子 92
2010-4-26 20:31    QQ 顶部
keleisibo wrote:
铝镁锰板为合金板,以铝为主,参入少量的镁和锰元素,重量按铝板考虑,很轻,耐腐蚀性很强,可以达到30年以上。常用板厚为1mm、1.2mm,超过1.2mm的板一般厂家的机器压不动,故不常用。带波纹与彩钢板类似。铝镁锰板常用连接方式为直 ...

你说的价格太离谱了,现在这种板已经用得比较多了,价格也相对比较透明了
橘子天空

积分 244
帖子 241
2010-4-27 11:32    顶部
价格是太离谱了,我们这里也有厂家做铝镁锰合金板的,价格没有那么高的

积分 239
帖子 270
2010-4-27 22:55    QQ 顶部
具体多少呀,有没有经验参数提供,最近材料不是涨价吗,呵呵。

心逸无涛

积分 241
帖子 155
2010-5-9 15:25    顶部
借楼主宝地一问
请问铝镁锰板屋面的自重,取15kg/m2够吗?这种屋面板应该和彩钢板一样,也需要檩条,檩条一般采用什么型材?如果包括檩条,自重取多少合适?
谢谢
橘子天空

积分 244
帖子 241
2010-5-10 20:09    顶部
0 分
需要的话可以和我联系,我有朋友就是做这个的,我可以给你介绍。
橘子天空

积分 244
帖子 241
2010-5-10 20:10    顶部
屋面的自重一般不用这么考虑的,按照规范来取值就行,只要实际值小于规范的就行,安全就行

积分 239
帖子 270
2010-6-16 16:34    QQ 顶部
0 分
手头有资料的人请邮寄给我一份,有个项目5000平米可能会采用。

十八捌

积分 2
帖子 4
2010-6-21 14:30    顶部
0 分
我在深圳,专承接钛锌板.铝镁锰合金板屋面系统工程设计与施工,价格要根据每个项目情况来谈,如有工程合作可来电话联糸13602564580,
househouse

积分 24
帖子 36
2010-7-1 11:12    顶部
两万多一吨的原材料就是了
hwy0554

积分 110
帖子 76
2010-7-7 16:29    顶部
2楼的朋友应该是霍高文的吧keleisibo ,霍高文的价格都比较高

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0