中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

谁做过这种类型的网架
欣宜28

积分 39
帖子 48
2003-4-6 23:51    顶部

谁做过这种类型的网架,见附图,
可以委托对方设计
半支烟

积分 538
帖子 227
2003-4-7 00:19    顶部

你可以找上海交通大学的龚景海,河北廊坊陶瓷博物馆和天津水上公园周总理专机博物馆就是他做的设计,形式和这个差不多。
欣宜28

积分 39
帖子 48
2003-4-12 11:46    顶部

河北廊坊博物馆的采用双层网架还是单层网架呢
我们是山东淄博的
与上海相去甚远
请半枝烟老兄直接指点,不胜感谢
欣宜28

积分 39
帖子 48
2003-4-12 11:49    顶部

半枝烟老兄我的EMAIL是xinyi281@sina.com
怎么联系你呢
stevens

积分 204
帖子 148
2003-4-13 12:38    顶部

好像没有特别之处嘛。
有多大面积?发个建筑效果图看看。
欣宜28

积分 39
帖子 48
2003-4-13 22:04    顶部

文件太大
重发的效果图压缩文件
stevens

积分 204
帖子 148
2003-4-14 11:55    顶部

看样子面积很小的嘛。计算是没什么的特别的了,主要是建模很烦。没有经济效益。我认识山东工大的一个老师,他做过很多网架网壳的,如果你开个价钱,如果合适,我转告他。
阿烦

积分 9
帖子 4
2003-4-15 20:46    QQ 顶部

你可以用CAD2000建模呀,试算一遍,看看有什么结果,然后把其原因说出来,然后大家再来解决。。。。(请问你是淄博那里的)
GTS26

积分 890
帖子 390
2003-4-16 16:41    顶部

我用GTSTRUDL随手建了个小模型玩玩。您所要得那个模型不复杂,我可以帮你建个模型分析分析
coolzhb

积分 115
帖子 74
2003-4-22 13:02    顶部

我做的,我觉得不难,我编过一个程序,可以直接生产模型,有了模型什么都好办了。
jacko

积分 178
帖子 152
2003-10-24 17:28    QQ 顶部

这个工程做完了,如没有,是否采用金属材料做屋面,我可以提供该工程的屋面全部设计和施工,请联系,13321159097@263.net
sock

积分 264
帖子 234
2003-10-25 01:31    QQ 顶部

这种网架的结构简单,但是变化较少,你这样的网架不能满足很多建筑的共要
一般要加部分双层的,满足边板的要求和排水的要求
TdDesign

积分 278
帖子 226
2003-10-25 10:39    顶部

如果作单层网架稳定恐怕有问题
如长沙行政中心的工程
原设计跟图示差不多,用网架
后来交给一美国公司,用的示井字梁加铸钢节点
不知道施工了没有
michael_liu

积分 152
帖子 100
2003-10-29 00:18    QQ ICQ 状态 顶部

你的图纸没有具体尺寸?我习惯用ACAD2000建模,3D3S6.0定义材质,截面,节点,荷载,再计算分析,有限元程序的优势就是能够分析复杂的结构.

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0