中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

关于使用ansys进行索膜结构的分析。
zhaoyu

积分 1437
帖子 415
2001-10-10 21:39    QQ 顶部

可以参考北方交大徐国彬老师的论文。
其预张力用温度应力来代替。
同济大学张相庭老师的两个研究生也采用ansys来进行膜结构的分析,并在风振方面作了比较深的研究。
有那位朋友帮忙把他们的论文整理一下发表在这里,谢谢。

Trust Derived from Professional
三根毛

积分 304
帖子 127
2001-10-10 21:54    顶部

兄弟不才,我可以帮助你这个帮,本人是专门研究膜结构的,而且对ansys有一定的研究,我想我可以帮助你这个忙,我也很想看看他们是怎么做的
另外,如果谁有ansys5.7比较好用的版本,是否可以上传一。原来本人有个比较好的ansys比较好用,但由于电脑出现问题,硬盘的资料、软件都没有了。买了个盗版的又是如此的不好用,经常出现问题,谢谢
本人的邮箱 jesusunny@263.net
civil fans

积分 450
帖子 195
2003-4-15 11:18    顶部

我有ansys7。0   
可以和我联系邮箱是:yzxzrq@yahoo.com.cn
zhangji1060

积分 290
帖子 235
2003-4-16 22:03    顶部

请给我一分ansys7.0的,你能够上传到哪里吗?我的邮箱为zhangji1060@sina.com
上海华山路1954号执信西斋266室
邮编]200030
张建祥
先谢了
donghill

积分 83
帖子 46
2003-4-22 03:41    顶部

能不能贴一些关于用ANSYS继续索膜结构计算的文献上来,
:D
兄弟没找到什么好的这方面的文献
civil fans

积分 450
帖子 195
2003-4-22 18:16    顶部

把各位的FTP贴出来,我有求必应,大家交流进步才是最大的进步嘛。
feiaote

积分 -21
帖子 5
2007-8-1 12:02    顶部

我也需要这个软件。
可以联系:642176676
yghzgjzzy

积分 0
帖子 3
2007-8-7 20:39    QQ 顶部

请给我一分ansys7.0的,你能够上传给我吗?我的邮箱为yghzgj2001@163.com  
上海

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0