中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

150m跨的网架,是做单跨的好呢?还是做两跨连续的好呢?
duxingke

积分 96
帖子 77
2013-9-16 15:17    顶部

如题:150m跨的网架,是做单跨的好呢?还是做两跨连续的好呢?
yyl_606

积分 657
帖子 349
2013-9-16 15:28    顶部
前提条件太少,单纯从结构角度说,必然是多跨比单跨受力好
liuchuang1011

积分 239
帖子 270
2013-9-23 21:35    QQ 顶部
150米没做过这么大的哦。呵呵。如果你搞好了,模型一定发过来参看参考哈。

本人所扮演角色发表的观点不代表我本人的观点。 诚帅网架刘闯QQ:360992189
liuchuang1011

积分 239
帖子 270
2013-9-23 21:36    QQ 顶部
有条件的话,个人建议还是做成2连跨的安稳啊。

本人所扮演角色发表的观点不代表我本人的观点。 诚帅网架刘闯QQ:360992189
cadxzhou

积分 8
帖子 5
2013-9-25 09:14    顶部
网架不是桁架,这要看平面尺寸,才好决定。网架的类型很多,要选择的不是单跨和多跨的问题。

预备役老兵

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0