中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

请问管桁架屋盖体系设计有什么原则或者规范吗
路人沈

积分 15
帖子 13
2013-4-8 16:43    顶部

如题,请问管桁架屋盖体系设计有什么原则或者规范吗?
smomo 修改于2013-04-08 21:47
第五筱

积分 28
帖子 20
2013-4-8 17:40    顶部
《钢结构设计规范》(GB50017-2003)第10章

Eve 黑夜给了我黑色的眼睛,我却用她们来寻找光明。
路人沈

积分 15
帖子 13
2013-4-8 20:44    顶部

有更具体点吗?比如说檩条间距怎么取值之类的
imbz

积分 499
帖子 229
2013-4-9 20:08    QQ 顶部
可参照《钢结构设计规范》(GB50017-2003)第10章钢管结构;
    和《空间网格结构技术规程》(JGJ 7-2010)第3.4条中的相关规定;
关于檩条间距等,是按照计算和相关屋面板的构造确定的,规范中无明确规定。

土木工程常用资料(个人收集):http://tumu.ys168.com/
东写西读

积分 21
帖子 30
2013-9-24 20:54    顶部
张荣山编写的《特种钢结构设计与施工》

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0