中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

请关注《经济与管理》 栏目
hubing325

积分 1095
帖子 594
2003-5-21 17:26    QQ 顶部

请问编辑同志:《经济与管理》 栏目怎么发的贴很久没有打分? 问题很久没有人回答?呼吁大家关注《经济与管理》 栏目,她和我们的利益关系很密切!
maoshanhao

积分 580
帖子 209
2003-5-25 09:02    QQ 顶部

不好意思啊,这是我的工作失误,在此我说声抱歉。由于这段时间工程工地各项事情较多,照顾不周,还望海涵。

我不完美,但我追求完美
htz

积分 428
帖子 195
2003-5-25 10:37    顶部

“ 经济与管理”在土木工程中占据非常重要的地位,但该栏目参与讨论的气氛不是很高,我也有同感。看来搞土木工程经济与管理的专业人士参与该栏目讨论的还少。大家共同努力,广泛宣传,吸引更多的专业人员加入。
h0j0w

积分 144
帖子 67
2003-6-14 12:57    顶部

在我的同事中,来OKOK的大都是技术人员(我想别的地方也差不多吧),他们基本不看管理方面的东西,所以这里的人气就不旺了。但是这个栏目的确很重要,皮之不寸,毛将焉附。但是这里的群体的性质制约了该栏目的发展。我建议编辑同志应该想想别的办法,比如利用人才招聘栏目的资源,做些企业联系之类的活动,尽量吸引人力资源管理方面的人来参与,他们主要是做这些东东的。不过,不管怎么说,真正意义上的经济问题还是总经理级别的人才考虑吧。但是他们哪里有时间啊,有的还有可能不会上网呢?呵呵
jzsg

积分 72
帖子 66
2003-7-6 19:17    QQ 顶部

此为钢结构中重中之重,没有《经济与管理》就没有了一切!
静语

积分 4
帖子 4
2003-7-8 20:42    QQ 顶部

我就是在钢结构公司搞管理工作的
希望大家互相交流啊
peakstone

积分 39
帖子 36
2003-7-27 15:11    顶部

本人也是搞钢结构经营管理的,我认为此栏目应该探讨工时与材料定额方面,成本核算,成本控制,从提高效益,降低成本着手,毕竟搞企业就是为了赚钱嘛。
下面贴一帖本人成本管理学习笔记,以共勉。
Pigman

积分 20
帖子 21
2003-9-25 15:59    顶部

各位XDJM,此论坛的重要性毋庸质疑,可怎么能使她更火呢?我们公司同事上OKOK的比较多,但100%(除我以外)都上技术。哎,怎样才能使我们的栏目吸引更多的人尤其是作管理的牛人?也好让我们这些个小字辈的见识一下世面
Pigman

积分 20
帖子 21
2003-9-25 16:01    顶部

不知将来钢结构在中国的发展将会如何?有这方面的高级管理人员可不吝赐教吗?
Pigman

积分 20
帖子 21
2003-9-25 16:05    顶部

静语,你好。能认识一下吗?我本人对管理还是非常感兴趣。不过目前在一家美国公司做技术。真希望将来能成长为又懂技术又懂管理的人才。
Pigman

积分 20
帖子 21
2003-9-26 12:54    顶部

我真的不知道为什么被扣分??但至少使我认识到斑竹是不负责的。怪不得冷清。
hhux

积分 2128
帖子 1226
2003-9-26 13:01    顶部

Pigman wrote:
我真的不知道为什么被扣分??但至少使我认识到斑竹是不负责的。怪不得冷清。

《中华钢结构论坛》发帖规则v2.4  

11,不要利用论坛传递私人话题。

13,别人正在讨论的话题,你从中插入时,请尊重原发帖人,不要喧宾夺主,偏离主题。  

17,不要在标题或内容中,连续使用符号。如连续的?、!等。不要仅仅为了醒目而使用不必要的符号。

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0