中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

我单位承建的济南飞机场候机厅工程
qinshang

积分 384
帖子 320
2003-7-11 19:27    QQ 顶部

我单位承建的济南飞机场候机厅工程为管桁架,最大的管径为508*25,此怎么样弯成一个圆弧???有什么好的方法吗请高手帮忙!!
zhuminzhang

积分 142
帖子 101
2003-7-13 23:01    顶部

有专门的加工单位可以电热弯,安徽这的价格大概是4000元/吨。
xuke

积分 137
帖子 98
2003-7-14 17:32    顶部

请问楼上的兄弟,4000元/吨,只是加工费?16锰材质价格?
zhuminzhang

积分 142
帖子 101
2003-7-15 23:17    顶部

是的,只是加工费用,哎,没办法,这种单位是机械加工单位,不是专门位钢结构服务的。
zhuminzhang

积分 142
帖子 101
2003-7-15 23:19    顶部

今年钢材价格涨得厉害,后虽有小的回落,但价格还很高,最好问一下材料供应商,现在是市场价。
zgzzsn

积分 1915
帖子 990
2003-7-16 09:49    QQ 顶部

管径为508*25,弯成一个圆弧的半径多少?可能也要数十米。
现有专用设备不好找。
在现场:
1.设置弯曲胎具,加热弯曲
2.设置弯曲胎具与辊轮,用100t以上的液压油缸,水平顶弯,管线顶推过马路的那种液压系统就可以,半径大也可能不用加热,效率要高些。工程量大投入一点资金也是合理的。
结果你工程选用了那种更优的加工方案,望能告诉我,学习学习好吗?。
zgzzsn@sina.com.cn
zgzzsn

积分 1915
帖子 990
2003-7-16 15:17    QQ 顶部

编辑好勤快,谢谢给多分。
刚画了个示意图贴上。
如找加工单位,请咱们联系一下好吗?(0379-5972645)

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0