中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

有求解膜成形的教材吗?
yl_andrew

积分 96
帖子 83
2004-4-8 13:31    顶部

我现在对膜的成形一直都搞不清楚其理论依据和推导的原理,希望能找一本关于这方面的书来学习一下了!请前辈们赐教了!
lush92

积分 39
帖子 35
2004-4-8 20:16    顶部

兄弟,我跟你一样啊。我想做一个这方面的论文
不过如果你用力密度法我有些资料
lush92

积分 39
帖子 35
2004-4-8 20:21    顶部

1     (有资料多分享)
lush92

积分 39
帖子 35
2004-4-8 20:22    顶部

yl_andrew

积分 96
帖子 83
2004-4-13 10:33    顶部

谢谢楼上的提供这个文件,但是为什么不能解压呀?
lush92

积分 39
帖子 35
2004-4-15 11:29    顶部

用caj来打开。
你有qq或邮箱吗?镇么与你联系?
我这里有很多文献。如果需要还可以给你传
yl_andrew

积分 96
帖子 83
2004-4-16 16:13    顶部

我的QQ是20890295,发请求的时候请注明是“中华钢结构”的,谢谢!我很需要这些资料了!
YW

积分 47
帖子 45
2004-4-20 22:47    顶部

你好!小弟刚来,不知道caj什么软件可以打开?在那可以下在软件?谢谢楼上的兄弟告诉一下!
mibao

积分 892
帖子 551
2004-4-20 22:54    顶部

请从本论坛的以下地址下载该程序:

http://okok.org/forum/viewthread ... mp;bpg=1&age=30
yl_andrew

积分 96
帖子 83
2004-4-21 09:38    顶部

谢谢楼上的兄台提供了那么多打开文件的方式了,现在都不用担心还有什么文档打不开了!

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0