中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

购买热复合用焊接器材请看这里
zhaoyu

积分 1437
帖子 415
2001-11-2 21:24    QQ 顶部

我手里有天津一家专业厂家的联系方法。
因为是个人的电话,不太方便在这里公开。
有需要的给我写e-mail.我给你回复。
阳光

积分 9
帖子 7
2002-3-20 19:50    顶部

我想买一台热复合用焊接机....不知你那的机器是那产的,价钱怎样....请给我来Emall:qingweiguo@sina.com
LYC886699

积分 3
帖子 2
2002-4-24 23:19    顶部

本论坛应列出:热复合用焊接机厂家,膜材厂家联系电话和地址比较好!
PTFE

积分 132
帖子 83
2002-4-25 14:12    顶部

何必保密,“地球人”都知道了!
PTFE

积分 132
帖子 83
2002-4-25 14:15    顶部

想知道更多消息,请与我联系!
E-mail: andrewlong@citiz.net
zhaoyu

积分 1437
帖子 415
2002-4-25 15:07    QQ 顶部

PTFE wrote:
想知道更多消息,请与我联系!
E-mail: andrewlong@citiz.net

你的资料如果比较全面的话, 不妨贴出来。
我这个贴子是很久以前贴出来的,而且我只知道一个电话,很多网友来问我我都回复了,我希望能看到更全面的。

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0