中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

有15个直径8m左右的锅盖(象卫星天线),做膜结构合适吗
光源

积分 778
帖子 218
2002-3-26 20:27    QQ 顶部

有15个直径8m左右的锅盖(象卫星天线,开口向上),做膜结构合适吗,位置在4层屋顶上,仅做装饰用,如果适合,可以报个价和说一下联系方式吗,我在合肥,如果不适合,大家给出个主意用什么结构
zhaoyu

积分 1437
帖子 415
2002-3-26 21:29    QQ 顶部

光源 wrote:
有15个直径8m左右的锅盖(象卫星天线,开口向上),做膜结构合适吗,位置在4层屋顶上,仅做装饰用,如果适合,可以报个价和说一下联系方式吗,我在合肥,如果不适合,大家给出个主意用什么结构

可以啊! 锅盖是双曲面, 用膜模拟简单易行!
光源

积分 778
帖子 218
2002-3-26 22:07    QQ 顶部

可以报个价吗?
SILICON

积分 41
帖子 27
2002-4-29 10:41    顶部

做了吗?留个地址我们可以联系一下
hfsun

积分 2
帖子 3
2003-6-10 16:20    QQ 顶部

可以做膜结构,价格700元左右!
erhe

积分 28
帖子 18
2003-6-11 09:29    顶部

可以就近咨询杭州的膜结构公司

积分 13
帖子 6
2003-6-11 17:08    顶部

楼主应该考虑楼的高度对景观的影响,如果存在视线死角,景观的功能要大大折扣,另外楼顶风压因素也要充分考虑,如果大楼设计时没有考虑膜,呵呵,膜的支点反力还是很大滴。

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0