中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

180元/平方米就能做膜结构吗?
木公

积分 35
帖子 25
2005-10-10 13:28    顶部

请问180元/平方米就能做膜结构.谁能教我怎么做!
腾格里牧狼

积分 31
帖子 22
2005-10-10 16:02    顶部

可以,但那叫帐篷,临时的东东,不能称之为膜结构!
lxjhwh

积分 11
帖子 37
2005-10-11 09:50    顶部

汗,强力同意楼上的意见,不过你的膜结构是指单纯的膜体吗?
KUZER

积分 15
帖子 15
2005-10-11 10:24    顶部

在一工地我见到170/平方米的膜小品,其实要推广的话,可以分为高,中,低档。使用年限可长可短,再说膜材料在阳光与大气的作用下,是否可定为10年,那材料价钱可下来好多,以上仅为个人观点
lxjhwh

积分 11
帖子 37
2005-10-11 15:05    顶部

如果不算下面的钢结构支撑部位,使用保质期年限小的膜材,也许有可能,不过说实话,低档膜材我见得不多,单纯的PVC面层,没有PVDF自洁涂层的膜材单价多少?内部织物强度达到膜结构要求了吗?临时建筑用这个也比较合算,毕竟法拉利S系列的膜材平方单价确实100不到(长期的客户价格),但是实在想不通180怎么做出来,呵呵,毕竟还有连接构件啊~!还有损耗率啊,加工费安装费设计费,交税,经营税
yantian

积分 25
帖子 20
2005-10-12 16:40    顶部

我曾经在大连谈一个项目,甲方问我不是都一、二百一平,你怎么六、七百,我压根就没理他,其实用一些低价膜,不开发票,是可以很大的减低成本,但晚上睡不着觉呀!碰到这样的报个价,就走,爱咋咋地!
腾格里牧狼

积分 31
帖子 22
2005-10-12 19:56    顶部

我个人认为膜结构如果面积在100~1000平方,用钢量在25公斤/平方以下,价格在700~1000元/平方米,是比较合理的价格,用钢量在50公斤左右价格就应该在1400元/平方比较合理,这种价格膜结构容易出精品.
fxf9010

积分 3
帖子 7
2005-10-19 14:35    QQ 顶部

看怎么做法,国产膜材60元/平方米,支撑系统5公斤/平方米(40元),安装费20元/平方米,设计送了,利润与税收60元/平方米,呵呵,差不多了,呵呵,这样做累死你也赚不到钱.
jnbb2222

积分 -2
帖子 6
2005-10-22 17:38    顶部

谁做谁死的快!
membrane

积分 135
帖子 93
2005-11-23 16:49    QQ 顶部

可以做,还可以便宜点,叫他做农用薄膜嘛

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0