中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

08奥运鸟巢深化
太多不懂

积分 46
帖子 26
2005-9-30 13:14    顶部

nanlang212兄
现在工具条是否还是只能支持2000+~2004
什么时候能支持2006别忘了通知一下
现在上海那边还有没有人更新这个东东?
dszycch

积分 6
帖子 9
2005-11-10 23:27    QQ 顶部

怎么没有鸟巢的CAD图下载啊?哪位大侠帮帮忙?谢谢!
lemonlee

积分 301
帖子 228
2005-11-15 19:20    顶部

问nanlang212 兄:
这些二次开发工具是谁在做??Xsteel的二次开发的东东能不能给一个例子瞧瞧啊,多谢了,比较感兴趣。。
emptybottle

积分 72
帖子 47
2005-11-15 22:34    QQ 顶部

我在参与鸟巢的实施,小李的模型好象是以前的了,哈哈!
jhlisteel

积分 101
帖子 91
2005-11-16 08:36    顶部

呵呵 小魏 你没看到我新的模型啊 这里面就有啊 发点照片到我的邮箱啊 最好有照片的全发给我 谢啦
jhlisteel

积分 101
帖子 91
2005-11-17 16:06    顶部

呵呵 小魏刚给我发的图片
jhlisteel

积分 101
帖子 91
2005-11-17 16:12    顶部

钢柱起吊
hacklby

积分 352
帖子 332
2005-12-21 20:22    QQ 顶部

各位,最近进展怎么样了.好久没有发表意见了.

细节决定品味 训练决定功夫
nanlang212

积分 17
帖子 15
2005-12-26 12:07    顶部

lemonlee 兄:
节点程序是3D3S研发室的杨博士作的,浩荣用XSTEEL的二次开发作节点,没参与也就无法上传图片了。去年看10.0新产品演示时那主持还说全中国只有一到两个人会做XSTEEL二次开发,岂知浩荣就是藏龙卧虎之地,我也想一睹这位大侠的芦山面目咯。。。

太多不懂兄:
你指的工具条是否就是LBH大侠的料表程序。。。
marchin

积分 44
帖子 43
2005-12-28 08:43    顶部

鸟巢”设计不实用 有违环保理念
--------------------------------------------------------------------------------
日期:10.28今日/总浏览: 5/4067
  马晓
BABYFACETDGXY

积分 -1
帖子 4
2005-12-28 15:02    顶部

[quote]nanlang212 wrote:
lemonlee 兄:
去年看10.0新产品演示时那主持还说全中国只有一到两个人会做XSTEEL二次开发,岂知浩荣就是藏龙卧虎之地,我也想一睹这位大侠的芦山面目咯。。。

不止“只有一到两个人会做XSTEEL二次开发”吧,在上海毕索,立飞,浩荣这就3家了。
mtiger

积分 64
帖子 59
2006-1-13 16:37    顶部

谢谢。请各位多发些图片,省得我到工地上去看。

另:
据我所知,详图设计只有三家:泛华(卓知精诚)、沪宁与精工。

其余者均为假冒或二级分包吧。
jhlisteel

积分 101
帖子 91
2006-1-14 09:08    顶部

沪宁的图纸不是他们自己做的 呵呵 是请浩荣的做的 而拜特是精工的设计院
mtiger

积分 64
帖子 59
2006-1-27 13:07    顶部

jhlisteel wrote:
沪宁的图纸不是他们自己做的 呵呵 是请浩荣的做的 而拜特是精工的设计院

是不是浩荣要并给沪宁了?
soloxy

积分 18
帖子 20
2006-2-9 14:16    顶部

你们谁在老何手下干?
jhlisteel

积分 101
帖子 91
2006-3-22 12:55    顶部

鸟巢的主结构已经全部深化设计完毕,因一些工作环境的原因,本人现准备离开,希望做深化设计的同行给点意见。
jhlisteel

积分 101
帖子 91
2006-4-20 13:48    顶部

呵呵 现在总算轻松点了 本人已经正式离开拜特了 各位同事们 看你们了
映山红

积分 11
帖子 17
2006-5-1 20:13    顶部

祝贺~
jhlisteel

积分 101
帖子 91
2006-5-20 08:57    顶部

呵呵 涨工资了 恭喜发财
dayday

积分 54
帖子 50
2006-5-25 00:00    顶部

前不久参观一个设计展会,中国建筑标准院说鸟巢的钢结构深化设计是由他们完成的,不知道又是唱的哪一出,小弟孤陋寡闻了。
水立方的钢结构也是比较复杂的,又是哪一家做的深化呢?我见过的图纸是盖的中房集团的出图章,不解。。。
jhlisteel

积分 101
帖子 91
2006-6-16 13:00    顶部

招聘
      因工作需要,我现在的公司需要招几个详图设计师,待遇好,条件优,有兴趣的朋友发简历到我的邮箱jhlisteel@163.com,择优录用。
wulaicui

积分 154
帖子 147
2006-6-17 09:54    顶部

公司名称?嘛待遇?有三险吗?
zhuchengqian

积分 43
帖子 46
2006-6-17 18:23    顶部

老兄呀.我可以么.本人最近做了一个xsteel的参数话节点来看一下,指教指教.哈哈
http://okok.org/forum/viewthread.php?tid=137368&h=1&bpg=1&age=30
jhlisteel

积分 101
帖子 91
2006-6-19 09:00    顶部

小朱啊 谁让你跑绍兴去了 上海这多好啊
zhuchengqian

积分 43
帖子 46
2006-6-19 18:09    顶部

哈哈哈.这里热死了.没心上班想做做点私活.对了鸟巢马道快做好了.好烦人的
jhlisteel

积分 101
帖子 91
2006-6-20 08:33    顶部

小子 你把PROSTEEL加进去啦
soho_yjh007

积分 105
帖子 101
2006-6-28 16:53    QQ 顶部

谁能发一些鸟巢的工程进展情况的照片?了解一下设计与最终的现场是否相符合?
vagabonddm

积分 36
帖子 45
2006-8-10 16:23    顶部

真是学无止境!!!
towngod

积分 418
帖子 330
2006-9-13 11:06    顶部

日前国家审计署国家体育场项目审计组做出的审计报告, 认定国家体育场总承包商违反钢结构工程材料采购及加工制作招标文件的规定,将钢结构加工详图深化设计任务委托无建筑工程设计资质的北京卓知精诚技术开发有限公司实施,违反了《建设工程勘察设计管理条例》有关规定,要求取消合同,终止合作。为此,北京卓知精诚技术开发有限公司特别咨询本所。本所律师提出卓知精诚作为专业的钢结构工程服务公司在此合作中实质上为深化设计咨询顾问身份,而非设计人,无须设计资质要求。建议完善原合同相关条款,或者签订新合同,消除原合同瑕疵内容。该意见为总包及钢结构供应加工各方所接受。目前卓知精诚正式聘请北京所为法律顾问,就完善钢结构深化设计项目的合同签订、履行至最终结算提供全过程专项法律服务。
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
晕~~~~这东西还要出纠纷,而且详图设计需要资质吗?
热爱钢结构

积分 0
帖子 1
2006-11-16 20:48    顶部

那位朋友是吴诚的手下么

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0