中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

上海某小品膜结构
zyqzzz (点点)

积分 766
帖子 397
2003-3-31 09:20    QQ 顶部

2002年12月~2003年3月同济凯博制作安装
展开约1000平米,1002T法拉利,单片膜,安装4天(一台班16吨汽车吊)。
部分为桩基,边索预应力约1.5~2吨,膜应力设计值1.5kn/m
zyqzzz (点点)

积分 766
帖子 397
2003-3-31 09:24    QQ 顶部

拼接专家

积分 17
帖子 17
2003-3-31 20:31    顶部

请问在上海的哪里啊,可以去实地学习一下吗?
zyqzzz (点点)

积分 766
帖子 397
2003-3-31 20:40    QQ 顶部

杭州德清新区春晖公园
T_Hooper

积分 87
帖子 55
2003-4-1 14:23    顶部

在膜结构中,这类小品从设计、施工、制作、及安装各个方面来说,都是最为简单的,也是最容易实现的。
设计应该在两三天内就能搞定。
各个角部比较细长,设计过程中对这一部分的处理应该花点心思。
Square小工

积分 29
帖子 16
2003-4-3 11:09    顶部

请问梭型柱有多粗啊?用的是什么型号的管子啊?
千年穹顶

积分 6
帖子 5
2003-4-6 08:48    QQ 顶部

按照该膜结构和人的比例来看,似乎不到一千平方
lisa_cho

积分 11
帖子 12
2003-5-22 11:42    顶部

膜结构的面积,不是光看就看得出的,所有的面积都由它的设计软件计算得出的,所以,凯博做的这个小品,工期快慢、面积大小、地点为何,这都不是重点,重要的是看它的质量,是否将来会出问题,这才是膜结构公司和业主最为关心的事情。
SteelBaby

积分 4
帖子 9
2005-7-14 10:37    QQ 顶部

请问是哪个公司做的?
Mr.Panther

积分 44
帖子 29
2005-12-26 16:30    顶部

边索曲率是否太大,高点2斜柱有安全索吗?

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0