中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

Forten2000试用版可以免费下载
lewis_beijing

积分 59
帖子 48
2003-6-2 12:52    顶部

需要学习的人可以去
http://www.forten32.com/download.php?file=f2000trial.zip
robotica

积分 11
帖子 7
2003-6-5 10:42    顶部

能说明一下这个软件的用处吗?
财务处

积分 234
帖子 176
2003-6-8 19:40    QQ 顶部

下载了,用起来还行,还有phf帮助,对我很有用,但是试用版的import功能还没有开放,不过可以export DXF 文件,安装程序的大小是19.8兆,大家要耐心点,值的一看。:)

积分 59
帖子 48
2003-6-9 13:45    顶部

膜结构分析、找形,这个版本没用过,但是功能好像多了不少。
robotica wrote:
能说明一下这个软件的用处吗?

zhaofuture

积分 103
帖子 80
2003-6-25 09:27    QQ 顶部

从来没有用过这个软件,一时之间不知,从何下手,请各位大虾给一个例子,或者说明一下应用的过程,谢谢!

积分 59
帖子 48
2003-6-25 12:17    顶部

本版的讨论就是嘛!膜结构设计、找形
zhaofuture wrote:
从来没有用过这个软件,一时之间不知,从何下手,请各位大虾给一个例子,或者说明一下应用的过程,谢谢!

arcoolwang

积分 56
帖子 32
2003-6-26 11:02    QQ 顶部

本软件我刚刚接触,而且是英文的,请问有中文说明书吗?

积分 59
帖子 48
2003-6-26 12:10    顶部

楼上两位,本人也希望有中文说明。1.6版用的可以(也是英文),2000增加不少功能,不熟悉:-(
arcoolwang wrote:
本软件我刚刚接触,而且是英文的,请问有中文说明书吗?

cnsandy

积分 0
帖子 1
2003-7-5 09:58    顶部

您好!不知为什么,我上不去您的网站呀,能否告知其他下载方法?感激不尽!
cnsandy@mail.china.com

积分 59
帖子 48
2003-7-8 12:39    顶部

没问题呀,
首先登陆www.forten32.com
然后点激download,就可以看到了。
我可以发一份给你,约20M
tian_yt

积分 49
帖子 29
2003-8-18 17:46    顶部

既然大家都可以搞到fortern2000,
在这里,探讨一下这个软件的使用怎么样,有谁能给一个完整的计算过程啊,从待分析任务、建立模型、如何分析、结果查看等等。
最好,是forten软件的销售部能在这放一个使用例子,这样大家都可以学啊,这样大家以后也好买正式版的啊
热切盼望有人在这里能教一教不会的新手啊。

积分 59
帖子 48
2003-8-19 12:42    顶部

不好意思,我也不熟悉。:-(
软件有日期限制
X-ray

积分 120
帖子 120
2003-8-20 08:10    顶部

lewis_beijing wrote:
不好意思,我也不熟悉。:-(
软件有日期限制

正版的附有十个例题的演示,看完后自然会了!
sixth

积分 176
帖子 122
2003-8-27 11:25    顶部

为什么我打不开联结?是不是那个地址现在不能下载了?

积分 59
帖子 48
2003-8-27 12:33    顶部

没问题。要不,我给你发一个也行。20M
zzzzzz

积分 53
帖子 21
2003-8-28 13:53    顶部

请问哪位大侠有十个例题的动画演示?软件HELP目录下的PDF文件有十一个例题!时间限制30天应该不是问题!
T_Hooper

积分 87
帖子 55
2003-8-28 23:01    顶部

呵呵,关键是这个版本除了30天时间限制外,还有功能限制(有些命令的程序直接抽掉了)。还是去买正版吧。
chyjunny

积分 28
帖子 22
2003-8-29 10:49    顶部

各位大侠,有谁有说明书啊,我下载了安装后,发现自己根本不会用啊,或者说有没有什么例题演示的呀。
T_Hooper

积分 87
帖子 55
2003-9-2 13:08    顶部

提供一下十个例题演示吧,不过得结合帮助文件中的最后一部分说明。
文件有3M多。解压后放在安装目录下面。(文件有压缩密码保护,请发邮件给我或悄悄话给我)。

http://www.naze.com.cn/download/software/forten2000tutorial.exe
喜欢膜结构

积分 166
帖子 123
2005-3-22 18:47    QQ 顶部

TO T_Hooper兄:
小弟下载了你的十个例题,实在找不到和你的联系方式,请以悄悄话发密码给我,或在这里公布一下,本人不知道怎样获得你的联系方式,非常感谢!:)

空间结构(膜结构/空间钢结构/沼气双膜气柜)设计-满足您的要求tel-13339095825
seu5098220

积分 0
帖子 2
2005-3-24 22:56    顶部

试用版好象无法建模,哪位高手能否指点一下
breezn

积分 5
帖子 4
2005-3-25 15:18    顶部

10个例题我早看过了.不过主要是找形裁剪方面的.但计算受力就没涉及
qq586

积分 46
帖子 40
2005-3-28 13:44    顶部

膜片找型的步骤太复杂了!有没有简单些的,另外计算应力有什么办法?
timyam

积分 49
帖子 53
2005-5-9 17:15    顶部

用楼上的密码为什么还是不能正确解压?中间还需密码?
wisdomlyx

积分 62
帖子 39
2005-7-9 11:16    顶部

各位仁兄,我这里登陆不了啊!哪位仁兄帮帮我,给我传一份过来?感激不尽,感激不尽!
邮箱地址  wisdomlyx@126.com  
再次感谢!
szlty

积分 31
帖子 71
2005-8-18 14:32    顶部

哪位兄弟给我传10个例题,楼上的密码解压不了呀,帮帮忙。
wxh2

积分 60
帖子 60
2006-7-13 23:39    顶部

一直联系不到T-HOOPER兄,有知道解压码的帮助传一下好吗,希望大家能互惠互利共同提高!
freeok

积分 67
帖子 94
2006-8-2 17:22    顶部

进去了,注册半天没反应。郁闷呀!
wangshuwei

积分 5
帖子 11
2006-8-6 10:05    QQ 顶部

打开了download后zip文件看到了,但是怎么点击那里面的任何东西都没反应呀,谁能给我发一份wangsm222@sohu.com感激不尽!
qifx

积分 288
帖子 217
2006-8-30 21:57    QQ 顶部

谁用3D3S做过膜结构设计啊?
好用吗?

钢结构网架设计13001525330

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0