中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

请问拉索系统厂家!急啊!
76LEE

积分 2
帖子 2
2006-6-27 11:27    QQ 顶部

请问,哪位知道能加工制作拉索系统的厂家啊?
小弟我正在做一个体育场的工程,索体规格为5*85和5*241,请教各位,有相对便宜点的厂家提供吗?
先行谢过来!
steelboy

积分 152
帖子 57
2006-6-27 12:40    顶部

用过几次江阴泰阳成(艺林)的索及索头:
http://www.tycheng.com/qyjj.asp
可以咨询:13506160913 朱丽雅
vcer

积分 42
帖子 43
2006-7-5 12:14    顶部

上海浦江缆索股份公司可以生产,杨浦、南浦、徐浦大桥均为他们公司生产
可以在网上搜索一下公司网页
spcc

积分 16
帖子 60
2006-7-15 17:05    顶部

谢谢楼上的推荐上海浦江缆索公司。
如果需要可以咨询我,spcc2006@263.net,我姓陆,浦江缆索公司的。
zhongkong

积分 143
帖子 155
2006-7-16 22:05    顶部

河北巨力是亚洲最大的索具生产厂家,在上海有分公司。
suitable小宝

积分 5
帖子 6
2006-10-20 00:13    QQ 顶部

上海浦江缆索股份公司和河北保定巨力集团应该是国内最好的两家了。
第一家好像是中国最早做索的生产厂家,很有历史;而第二家是中国目前最大的缆索企业,是唯一一家可以做相应军工产品的私营企业。很不错,他们公司院里那辆加长悍马很想坐着出去兜兜风!呵呵
zhouhaijun

积分 919
帖子 475
2006-10-22 17:49    顶部

江阴法尔胜缆索有限公司
不错的
上海浦江缆索厂
目前国内桥梁用拉索均是他们做的
另外郑州VSL公司
柳州OVM做拉索锚具也是不错的

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0