中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

关于设计一个66*66网架弧形网架的问题
llw828

积分 104
帖子 126
2006-7-30 15:26    QQ 顶部

66米跨度柱面(园筒壳)双层网架,长66米,静载0.3,活载0.3,风压0.4,起拱为10米~12米,柱距6 米,檐口高7米,如何设计合理!
qifx

积分 288
帖子 217
2006-7-30 20:04    QQ 顶部

刚帮你做了一个,仅供参考!

钢结构网架设计13001525330
llw828

积分 104
帖子 126
2006-7-30 22:22    QQ 顶部

多谢你了楼主了!请问楼主支座怎样处理??设计是Y向怎样设计取值?
xjlzs

积分 136
帖子 129
2006-7-31 00:29    顶部

请问筒壳圆心线与X轴的夹角(度)这个参数是如何填的?
高老头 (武汉钢构设计)

积分 616
帖子 525
2006-7-31 09:51    QQ 顶部

看了楼上兄所做的方案,本人不敢

武汉鑫鹏空间钢结构建筑设计有限公司 赵工 13237155233
llw828

积分 104
帖子 126
2006-7-31 11:44    QQ 顶部

高老头能帮我作 一个方案吗?
高老头 (武汉钢构设计)

积分 616
帖子 525
2006-7-31 16:03    QQ 顶部

方案图

武汉鑫鹏空间钢结构建筑设计有限公司 赵工 13237155233
llw828

积分 104
帖子 126
2006-7-31 18:31    QQ 顶部

多谢高先生,能告诉我每平米的含钢量是多少吗?支座怎样施工?下面的柱子要多大的,是什么 样的?最大的管是多少?
xjlzs

积分 136
帖子 129
2006-8-1 10:04    顶部

请问高老头,设计中的各个参数是如何取得,能否作个演示谢谢
铁锈

积分 103
帖子 78
2006-8-1 20:56    顶部

做筒壳我觉得用到180*10或者219*12的就可以结束了

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0