中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

一个张拉膜方案
泉水

积分 17
帖子 21
2005-3-23 17:18    顶部

张拉膜新方案
胆小子

积分 38
帖子 38
2005-6-17 19:45    顶部

这个膜结构太一般了吧。有没有好一点的造型啊?
胆小子

积分 38
帖子 38
2006-6-24 21:46    顶部

向下拉索倒挺好的.不过我感觉钢结构太多了.
末日审判

积分 1
帖子 4
2006-7-14 11:36    顶部

很新吗?不觉的,不过实现起来要好好计算一下
zyz20032003

积分 6
帖子 9
2006-7-15 10:58    顶部

没有斜拉索,稳定需增强。。
bingo77

积分 59
帖子 51
2006-8-2 13:28    顶部

一把大伞而已。这东西需要算么。一般的膜结构只要把好找形和裁剪关,结构稍微有点基本空间结构概念就行了,弄来弄去就焊几根管子,这东西工程设计实在是有点弱智啊,理论研究的除外。
腾格里牧狼

积分 31
帖子 22
2006-8-8 11:15    顶部

你这个方案搞出来是作为反面教材吧!膜结构方案本身来讲很普通,钢结构布置更无新意思,效果图就更差了,简直是幼儿园小班的蜡笔画.
hfsun

积分 2
帖子 3
2006-11-8 10:58    QQ 顶部

太一般了,3把伞没什么特别之处!
xskcys

积分 0
帖子 4
2007-12-5 09:25    顶部
朋友们,你们都是高手,但也不要打击新手的积极性。难道你们一开始就这么厉害?我看未必吧。也是一天天的成长的。给别人点空间就是给自己空间
喜欢膜结构

积分 166
帖子 123
2007-12-7 17:22    QQ 顶部
一把大伞而已。这东西需要算么。一般的膜结构只要把好找形和裁剪关,结构稍微有点基本空间结构概念就行了,弄来弄去就焊几根管子,这东西工程设计实在是有点弱智啊,理论研究的除外。

这位兄台怎么说做这种结构是弱智呢?中国膜结构小品和老外比还早着呢?看看澳大利亚的膜小品,NND就是好!没法比。小品要做好确实有点难度!
mibao 修改于2007-12-07 21:30

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0