中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

室内膜结构
胆小子

积分 38
帖子 38
2006-11-14 16:03    顶部

欢迎大家发室内膜结构的图片
胆小子

积分 38
帖子 38
2006-11-14 16:04    顶部

下一张
胆小子

积分 38
帖子 38
2006-11-14 16:05    顶部

胆小子

积分 38
帖子 38
2006-11-14 16:05    顶部

胆小子

积分 38
帖子 38
2006-11-14 16:06    顶部

yantian

积分 25
帖子 20
2006-12-17 11:43    顶部

问一下,用的膜材是没有纤维的天花膜么?  第3、4张的边界可以看出是有pvc龙骨的,那1、2和5的边界是怎么做的呀,用钢丝绳或索的软边界还是龙骨啊?
okokcctv

积分 1
帖子 14
2007-1-5 08:25    顶部

我想应该是索吧,索拉的造型是比较好的.一般膜结构边都是用索的.
okokcctv

积分 1
帖子 14
2007-1-5 08:27    顶部

没有纤维的天花膜是什么膜材啊?是什么厂家生产的啊.
vcer

积分 42
帖子 43
2007-1-22 14:54    顶部

这种膜采用什么软件设计的呢?
yantian

积分 25
帖子 20
2007-2-4 16:26    顶部

这种是天花用膜,没有纤维,弹性很强,很象普通气球的材质.很容易伸缩,一般用专用的龙骨做边界,边界固定后,加工好的膜材只要略小于边界,用风机(电吹风)加热后固定即可,所以不用设计软件找型,膜材也是热合连接,安装时也很容易破损,用索不太可能.很容易坏,但我看那几张边界不象龙骨,估计是pvc龙骨?
{一般用铝合金},看不太清,所以问一下.
cable2004

积分 44
帖子 53
2013-5-1 19:23    QQ 顶部
软膜天花,可塑性太好了,

膜结构http://www.nkmjg.cn/ 江西膜结构http://www.nkmjg.com/

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0