中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

有做气囊式充气结构的吗
安西奥

积分 27
帖子 32
2007-4-21 16:48    QQ 顶部

我在做一个气囊式充气结构,大家能帮弄点国内外的资料吗?最好是ansys地分析命令流,谢谢了
larker

积分 48
帖子 38
2007-4-29 22:14    顶部

你所说的“气囊式”跟“气枕式”有什么区别?
北工大的硕士有做这方面研究的,我知道一个硕士研究生的毕业论文就是“气枕式”膜结构数值分析方面的。此人目前在北京院工作。
wxh2

积分 60
帖子 60
2007-5-1 16:39    顶部

SMCAD4.0有气囊式充气结构的分析功能
安西奥

积分 27
帖子 32
2008-3-26 09:43    QQ 顶部
谢谢larker,我和这个人已经联系过,他现在不做这个挺长时间了,不过还是给了不少有益的建议,我的其实是两个问题一个充气拱(承重结构),一个是充气梁(也是承重结构作为屋面板的)
xzxrd

积分 15
帖子 21
2008-4-28 10:39    QQ 顶部

您好,我公司是柯沃泰膜结构(上海)有限公司。我公司专业承接气枕式、气承式膜结构工程设计制作和安装
项经理 13564115627
欢迎有需要的同仁联系!
mibao 修改于2008-04-28 13:16
OOOKKK

积分 7
帖子 6
2008-5-9 21:00    顶部
具有承接ETFE气枕式、气承式膜结构工程设计制作和安装能力的在国内只有三家日本和德国的两家。上网GOOGLE一下“ETFE膜结构”就可以查到。
OOOKKK 修改于2008-05-09 21:01
laughing888

积分 4
帖子 5
2008-7-6 16:32    QQ 顶部
大家好,我是做ETFE气枕式膜结构荷载分析方向的学生。
找了很久,但是有关这方面的资料不是很多,
现在需要一些有关资料来学习学习(最好是有个工程实例可以有数据的)
可否帮帮忙?  我的E-mail 7846236@163.com
先谢谢了啊!

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0