中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

请问大伙做钢桁架结构经常用什么规格的管径呀
zhenzhenjiajia

积分 12
帖子 12
2007-5-14 16:49    顶部

我最近做一个钢桁架,根据型材表选了一个直径203的管径,结果专业负责人说该管径的不好买让最好换掉,所以想请问大伙常用的管径是什么呀
darlingfang

积分 21
帖子 27
2007-5-15 17:19    QQ 顶部

常用的:48,60,76,89,114,140,159,168,180,219...
其实楼主问你的专业负责人最好啦,他既然知道203直径的不好买,那他也应该知道哪种直径的比较好买
lake

积分 164
帖子 152
2007-5-17 10:48    顶部

请教楼上,比较好买的焊管又哪些型号呢?网架用的。
tangzhangren33

积分 37
帖子 30
2007-5-26 16:57    顶部

网架常用的杆件有42.3x3.25,48x3.5,60x3.5,75.5x3.75,88.5x4,114x4,140x4,159x6(8、10),180x8(10),219x10(12),245x12(14),值得注意的是,60以下的杆件接头采用封板,75.5及以上的杆件接头采用锥头
lake

积分 164
帖子 152
2007-5-26 23:26    顶部

φ48以下的我倒是从来没用过,什么时候做小网架是试试看。
stillxt (虎刺)

积分 514
帖子 376
2007-6-6 14:35    QQ 顶部

螺栓球网架用的好像最细的就是48的管吧粗的也就121

没事来逛逛

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0