中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

深圳乙岛
阿钢

积分 165
帖子 67
2002-1-15 11:36    QQ 顶部

松井先生的公司叫深圳乙岛。公司的人员、部门均配备齐全。他给人的第一印象也较谦和。
兰天

积分 97
帖子 36
2002-1-20 17:05    顶部

有没有加工设备!能介绍一下吗?谢谢!
PTFE

积分 132
帖子 83
2002-4-25 15:50    顶部

有多少人?什么设备?在国内有完工的工程吗?
Jordanchina

积分 115
帖子 72
2002-4-25 16:00    顶部

深圳乙岛刚刚完工在中国大陆的第一个工程:深圳中海湾畔。
目前所有的膜及钢索部分在国外加工,钢结构在国内加工。
Jordanchina

积分 115
帖子 72
2002-4-25 16:05    顶部

准备年内在大陆投资建设一大型加工基地。
zhaodmin

积分 43
帖子 22
2002-4-25 16:10    顶部

松井是个日本人,但是个中国通。在搜集情报方面不则手段。
PVDF

积分 5
帖子 3
2002-4-25 16:25    顶部

我跟松井先生接触过,感觉人不错,能力较强,不象我原来想象的那种日本人。
X-ray

积分 120
帖子 120
2002-4-25 21:36    顶部

听说“乙岛”法人是一个姓李的女士,怎么又成了松井先生的公司!松井先生不是在“深圳欣望角”吗?我还在“欣望角”和松井先生谈过业务呢!
zhaoyu

积分 1437
帖子 415
2002-4-25 21:47    QQ 顶部

X-ray wrote:
听说“乙岛”法人是一个姓李的女士,怎么又成了松井先生的公司!松井先生不是在“深圳欣望角”吗?我还在“欣望角”和松井先生谈过业务呢!

您这个已经是过去式了, 我想您是在去年7,8月份和他谈的业务吧.
X-ray

积分 120
帖子 120
2002-4-25 21:58    顶部

zhaodmin wrote:
松井是个日本人,但是个中国通。在搜集情报方面不则手段。

你怎么知道松井先生在搜集情报方面不则手段?
zhaodmin

积分 43
帖子 22
2002-4-25 22:25    顶部

PVDF wrote:
我跟松井先生接触过,感觉人不错,能力较强,不象我原来想象的那种日本人。

我原来也这么以为,但最近听到的一些消息,使我意识到日本人就是日本人,那种狡诈总在关键时刻表现出来。
PVDF

积分 5
帖子 3
2002-4-26 09:55    顶部

zhaodmin wrote:
PVDF wrote:

我原来也这么以为,但最近听到的一些消息,使我意识到日本人就是日本人,那种狡诈总在关键时刻表现出来。

能否具体说说“听到的一些消息”?
太阳

积分 2
帖子 1
2002-4-26 12:57    顶部

乙岛深圳湾伴工程我见过,膜加工水平太一般了,别迷信老外了。
Jordanchina

积分 115
帖子 72
2002-4-27 08:49    顶部

仁者见仁,智者者见智吧!
X-ray

积分 120
帖子 120
2002-9-1 05:52    顶部

前两天去深圳,中海地产的朋友请我去看深圳湾伴据说是“乙岛”做的工程,有几处有明显的皱折,才过几个月钢管都生锈了,中海地产的朋友说价格贵之外,质量还真说不上。
Jordanchina

积分 115
帖子 72
2002-9-4 13:16    顶部

我前两天也去看了看
好象没有楼上的仁兄说的那么严重。钢管没有生绣,只是地上的耳板可能是由于安装或是之后的磨损,破坏了油漆,才有点生绣。
至于膜部分,在节点的部分是有皱折,但是整个造型本身难度比较大(三片飞燕形的膜材只有四根钢柱,而且很不对称),对于我所见到的类似的工程,客观的说,皱折比我所见到的其他工程要少的多。
东方钢构

积分 221
帖子 123
2002-9-4 15:50    QQ 顶部

乙岛在深圳地区根本没有竞争力。
Jordanchina

积分 115
帖子 72
2002-9-4 18:44    顶部

那是因为乙岛不会去打价格战。
8D
liang0110

积分 13
帖子 13
2002-9-29 10:05    顶部

在深圳,欣望角可把价钱压得很低,乙岛在这没什么竞争力。不过他们的方针好象有了变化。
X-ray

积分 120
帖子 120
2002-10-2 14:02    顶部

liang0110 wrote:
在深圳,欣望角可把价钱压得很低,乙岛在这没什么竞争力。不过他们的方针好象有了变化。

能有什么变化,整天没事干,一个佛山的小项目,都高兴的不行!

:D
qiuye

积分 15
帖子 8
2002-11-12 23:30    顶部

我本人接触过松井先生,膜结构专家。膜结构建筑方案设计大师、膜找形与受力分析专家,对膜的加工与安装成型的质量要求严格。

至于深圳乙岛公司,因松井先生常年在外,工程成本控制和市场开拓问题,至今未有较大发展。

附乙岛公司工程照片
zyqzzz (点点)

积分 766
帖子 397
2002-11-13 19:53    QQ 顶部

乙岛是不是快关门了,听说现在只流了一个看门的?
Jordanchina

积分 115
帖子 72
2002-11-14 10:19    顶部

其实,深圳乙岛的实力大家都清楚,有松井先生坐镇,无论设计、加工还是安装客观来讲,还是很有实力的。但是为什么至今没有很大发展,可能qiuye 说的很对,就是市场跟价格的原因。现在据说深圳乙岛正在进行大动作,好象是要跟国外的大公司联手。希望松井先生的公司好运。据说上海的价钱已经到600多一个平方了,实在是可怕!希望能有大的公司来把国内的膜结构市场稍微调整一下,以后我们还是少用PVC了,多用用PTFE吧,对我们自己、对子孙后代、对整个的膜结构市场都有好处!
X-ray

积分 120
帖子 120
2002-11-17 18:12    顶部

Jordanchina wrote:
希望松井先生的公司好运。

你应该是乙岛的人,你能离开乙岛,真为你高兴!不知守门的是谁?

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0