中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

第一次做网架里面有个东西看谁认识?
lhfswy521

积分 248
帖子 128
2009-8-4 10:52    QQ 顶部

规格是ED27-165(L1=77)这个是网架里什么东西的表示方法啊?谢谢啊
chokie

积分 47
帖子 38
2009-8-5 15:31    顶部
难道是传说中的锥头?
lhfswy521

积分 248
帖子 128
2009-8-6 14:22    QQ 顶部
不是的,昨天查到了,是27的圆钢车出77螺纹的一种东西,就是这个表示方法让人奇怪,这个ED怪怪的
周文华

积分 21
帖子 24
2009-8-31 17:37    顶部
你是说用直径27的圆钢车出直径77的螺纹吗?这能车出来吗?还是什么别的意思,那165又是什么意思啊,希望能学习一下
lhfswy521

积分 248
帖子 128
2009-9-4 23:12    QQ 顶部
这种表示的是一根圆钢,直径是27,长度为165mm,一头车出螺纹长度为77mm的,不过后来市场上没有买到27的圆钢,买的28的做的。
liuchuang1011

积分 239
帖子 270
2009-9-7 20:11    QQ 顶部
哈哈,啥软件啊,这么雷人??

本人所扮演角色发表的观点不代表我本人的观点。 诚帅网架刘闯QQ:360992189

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0