中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

求两篇论文
youlong_2009

积分 3
帖子 5
2009-10-8 12:48    顶部

请问谁有《考虑随机参数的钢结构体系稳定设计理论研究 》
和《网壳结构稳定性的可靠性研究》这两篇博士论文啊?
好市民

积分 257
帖子 239
2009-10-10 16:52    QQ 顶部
你把信箱告诉我,我给你信箱传吧
在这里传毕业论文会不会有版权问题啊?嗯
liuchuang1011

积分 239
帖子 270
2009-10-11 11:16    QQ 顶部
不会吧,像这类的论文应该是公开发表的吧,任何人都可以参阅的。我想是这样的。

本人所扮演角色发表的观点不代表我本人的观点。 诚帅网架刘闯QQ:360992189

积分 3
帖子 5
2010-11-1 10:06    顶部
0 分
二楼的多谢啦,登录密码给忘了,一晃都过去一年了,不过还要很感谢你啊!

积分 3
帖子 5
2010-11-1 10:30    顶部
那你有没有《拱式结构横向振动性能的研究》这篇论文,   刘炎海博士 ,西南交通大学,   1999 。但万方上下不了,有的话,希望能发给我,十分感谢!
E-mail: zhq-2005@163.com

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0