中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

可恶,为什么非了有10分才可看有些贴子呢?
皇家乞丐

积分 8
帖子 8
2002-10-18 18:04    QQ 顶部

可恶,为什么非了有10分才可看有些贴子呢?这不是逼我来灌水吗?我不想的
cheops

积分 3601
帖子 2001
2002-10-19 03:41    顶部

需要10分的自然有其理由:
1. 需要防止搜索引擎找到的帖子
2. 原作者认为需要读者有一定的"真诚度"才能看的帖子

况且, 在本论坛转转, 多发些技术方面的帖子, 10分可能一天就可以拿到 ... 10分真是一点儿也不多.

欢迎来灌些好水; 乱灌坏水者严惩不贷, 呵呵.

越简单越好!
皇家乞丐

积分 8
帖子 8
2002-10-21 19:39    QQ 顶部

那是不是每发一贴都可以得一分呢
cheops

积分 3601
帖子 2001
2002-10-22 03:15    顶部

皇家乞丐 wrote:
那是不是每发一贴都可以得一分呢

言之有"物", 便至少有一分, 呵呵.

"胡说八道"还可能会得负分, :^)

越简单越好!
syzl

积分 84
帖子 59
2002-10-26 15:14    顶部

cunninglynx wrote:  
请问你们为什么喜欢加密呢?这样很打击别人学习的积极性的  
那低手怎样才能成长呢?  

cheops的理由不能让人信服,我就是通过搜索引擎找到此站的,  你说搜索是好是坏?没做亏心事,不怕鬼敲门
我去过的论坛数这里最保守, 密帖满天飞
"越简单越好! 呵呵.."???.
真诚

积分 1779
帖子 1014
2002-10-26 16:00    顶部

也许你理解错了“搜索”的涵义,
也许是为了防止某些恶意的搜索,
比如说查盗版哪?
  虽然 “没做亏心事,不怕鬼敲门”
  但是经常有“独在家中坐,祸从天上来”
呵呵
峒峒

积分 1544
帖子 686
2002-10-26 20:54    QQ 顶部

的确如此!对于一些边缘帖子,我一贯如此处理或删掉!是为了确保论坛的安全。
这些帖子对初学着来说并没有帮助,所以不要在意!
diana

积分 344
帖子 261
2002-10-29 08:58    顶部

我觉得几位刚来论坛的朋友太心急了。真的是只有看不到的才是最好的和你最需要的么?Cheops老兄说得没有错,要得到10分真的是很容易啊!建议几位先说出自己在ANSYS方面的所得和所问,10分会在不经意间到来的。这个论坛的ANSYS是我最常光顾的,对我使用ANSYS帮助很大。先融入,再多多受益,谁都是从0分起步的。:)

I am still a greenhorn!
zhy

积分 423
帖子 174
2002-10-29 09:06    顶部

完全赞同diana 的观点!支持钢结构论坛!
POWERCART

积分 108
帖子 51
2002-11-27 11:18    QQ 顶部

我很支持钢结构论坛,但我不能同意10分限制的规定。
superzxd

积分 17
帖子 20
2002-11-28 13:24    顶部

我也很有意见,我想来看一些东西,居然先得混分
tujie11

积分 13
帖子 9
2003-3-15 14:45    顶部

十分说多不多,说少不少,如果你现在几百分了,当然十分不多。

可是人都说万事开头难,其实从0到1的时候才是最难的。

我只希望我能够从这里得到一分,那以后我就不怕献丑了。呵呵
njlinjun

积分 133
帖子 108
2003-3-19 14:28    顶部

tujie11 wrote:
十分说多不多,说少不少,如果你现在几百分了,当然十分不多。

可是人都说万事开头难,其实从0到1的时候才是最难的。

我只希望我能够从这里得到一分,那以后我就不怕献丑了。呵呵

完全同意!我刚来,什么都不懂。十分太多了吧!要是为了防止有人故意盗链,也不要十分嘛!像一分,二分的都可以呀!!刚来,说的不好!!请各位大虾多多包涵
LUOTAO9321

积分 8
帖子 5
2003-3-26 20:48    QQ 顶部

就是
支持归支持
但不要又这么多规定
亦水寒

积分 14
帖子 8
2003-4-22 20:50    顶部

慢慢来,我就很有耐心。
虽然发言少,但天天光临,受益颇多。
xiaogengxu

积分 192
帖子 119
2003-4-22 22:51    顶部

给你一个连接,对你得分会有很大帮助的。

http://okok.org/forum/viewthread.php?tid=13936&h=1&bpg=1&age=-1
magicwolf

积分 11
帖子 13
2003-4-28 12:17    QQ 顶部

如果您是在这方面有些造诣的先生,自然不用担心,您市知道这十分对您一点不难的啊,假如您很忙,也不用担心,可以让你的助手处理吧!我现在的心态平和,可以学学我呀:P:I:):):I

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0