中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

论坛第二部精华集出版发行了
wanyeqing2003

积分 6285
帖子 3967
2007-5-14 22:03    顶部

To xinshi3480:

我们一直在探索一条开发利用论坛资源的路子,欢迎大家多提意见和建议。
我们一起努力为论坛的发展做点贡献。
陶能迁

积分 9
帖子 10
2007-5-16 09:44    顶部

卖得太贵了啊,我们买不起!
corepro

积分 39
帖子 37
2007-5-19 13:39    顶部

应该贴出书中的一些内容让大家看看。
flywalker

积分 2096
帖子 1046
2007-5-20 15:30    顶部

西安书店有卖了,今天路过刚看到。

永远的烦恼是找不到快乐,一生的痛苦是看不到幸福。
torpedo

积分 503
帖子 275
2007-5-23 11:55    QQ 顶部

福州路上海书城已经可以购买。

teach you ,you will forget;tell you,you will remmber;but involve you,you will understand!
seawind8301

积分 107
帖子 61
2007-5-31 10:22    QQ 顶部

现在很多书都是只有面,缺少具体的点啊,这本书应该非常实用的,可以解决具体技术等难题。
不过看这个帖子之前都不知道呢,附近也没有看到,以后多留意一下,期待...
flyingpig

积分 510
帖子 293
2007-5-31 22:27    QQ 顶部

通过向出版社邮寄,今天书终于到手了,偶尔翻看间竟然发现了自己的帖子,激动万分啊!

再接再励!愿本论坛越办越好!
snow66

积分 80
帖子 60
2007-6-2 12:36    顶部

好书,很适合初学者看,有很多具体的问题,正是需要的
冲令狐

积分 3726
帖子 2077
2007-6-3 10:08    顶部

seawind8301 wrote:
现在很多书都是只有面,缺少具体的点啊,这本书应该非常实用的,可以解决具体技术等难题。
不过看这个帖子之前都不知道呢,附近也没有看到,以后多留意一下,期待...

第一本精华集不尽人意的地方还可以继续修改,缺少的地方还可以补充。

关于论坛的出版工作我们有很多好的设想,也迈出了坚实的第一步,但是,如果没有大家的响应,就很难有进一步的成果。

做工程的人都知道,第一步先得有个东西,下面的工作才能得以继续。:)
lvy

积分 472
帖子 264
2007-6-12 13:17    QQ 顶部

相对第一本论文集,逻辑性、条理性有所增强,有很大进步,就是售价可能比较高,估计市场上销售难度比较大。
zlwcjx

积分 2
帖子 2
2007-7-8 20:43    QQ 顶部

今天购买了1本  回来品味了会   感觉非常OK   大家值得珍藏   推荐度;100%

谁介绍本学习PKPM的书我  或者 其他教材 (最好是2005版本的)   或者请网络老师教我     学习(钢结构部分及相关模块)       培训费多少自己说     诚心有实力的老师   加QQ 505608714     大家有朋友有意的请转告下    感谢非常

******pkpm书由老济南组织编写了几本,估计不久就会出版
zlwcjx

积分 2
帖子 2
2007-7-8 23:44    QQ 顶部

期待中     看过老济南的文章  都比较好      多谢各位前辈对国家人才的带动
培养出技术型人才  适用型人才       期待中    期待中     

学无止境
ljcyy

积分 66
帖子 68
2007-7-10 21:12    QQ 顶部

看起来好像不错,周末看看去。价格有点高啊,对OKOK的注册用户能否优惠一点啊?
steven

积分 459
帖子 156
2007-7-19 16:55    顶部

热烈祝贺!

行到水穷处 坐看云起时
ljcyy

积分 66
帖子 68
2007-7-21 22:50    QQ 顶部

今天晚上去新华书店买了这本书,非常不错,继续努力!
zoujq1108

积分 68
帖子 49
2007-7-22 18:19    顶部

我买了,看了,是本好书。翻书的感觉跟网上不一样,学得更快。

但我想,这种书我们大家都有贡献,对我们网友,能不能在这个论坛里直接发行,争取个最便宜的价格。

感谢网管,是你们的努力使我们大家都有收获。这方面也使一把劲的话,一定会获得更多的粉丝。

牛角圆羊角尖
swhlzl

积分 265
帖子 220
2007-7-24 09:37    顶部

这样的书,对于初做厂房结构的人来说觉得是一宝典,因为在这里你太多的疑惑都会得到解释,也能让你对规范有深刻的理解!
synphenom

积分 44
帖子 31
2007-7-27 14:29    顶部

真是太好了,第一本专集让我及我的同事们就受益匪浅,在我们论坛蕴藏了几年后在出精华集,我想会更加严谨和适用。谢谢论坛里的各位大师们,让我们国家的钢结构发展有了相互交流和提高的平台!
xdh

积分 18
帖子 17
2007-8-2 08:35    QQ 顶部

我刚毕业在一家钢结构公司工作。平时没事经常来逛逛,但是看论坛感觉很零碎,很想买一本 ,但是不知道在杭州有没有书店卖?
cy2008

积分 70
帖子 59
2007-8-8 18:30    顶部

很久没有上来了,好书就要买,感谢楼主,呵呵,正在联系人民交通出版社,相信很快到手了
Mike-cyh

积分 122
帖子 108
2007-8-11 11:34    顶部

建筑类书店有没有卖呀?我在设计院工作,需要几本。网上购没有发票,不能报销啊!!

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
hongweizz

积分 4
帖子 5
2007-8-15 08:06    顶部

呵呵 偶已经在王府井书店买了 很不错的一本书 很系统...超级推荐
Mike-cyh

积分 122
帖子 108
2007-8-16 18:36    顶部

有没有广州市的朋友,帮看一下哪个书店有卖,我在中山工作,去广州一躺不容易,现在工作非常之忙。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
水幽寒

积分 805
帖子 503
2007-8-18 15:41    顶部

有没ansys或者有限元分析专册啊?

******有这方面的打算,还没有实施。有愿意参加编写的会员请和我联系。---wanyeqing2003
雪豹

积分 105
帖子 95
2007-8-19 20:53    顶部

祝贺《精华集》问世,太好了,简直欣喜若狂了!
每个组都得配备几本!哈哈。
xinrobust

积分 94
帖子 60
2007-8-24 10:56    顶部

我们现在需要的就是这种 专 的书啊,不过价格是不是有点贵了点,呵呵,另外还有考虑出什么别的专辑啊,早点公布出来,让大家有期待!
h781020

积分 2
帖子 5
2007-8-25 15:33    QQ 顶部

我也想买一本,如何买呀
shuwei-lp

积分 16
帖子 15
2007-9-12 22:29    顶部
书店里看了,还不错
每个讨论的话题,最后应该给一个总结性的意见就好了
wjj090200

积分 7
帖子 5
2007-9-13 11:02    顶部
去交通网看了一下买起来好麻烦啊,我不喜欢网上购买了(被骗过),大家还有买了的给个意见,如果确实不错我就决定去邮购一套,本人就是搞钢结构的希望多学习学习啊,如果在新华书店能买到就更好了,方便啊:lol
niushaoqiang

积分 160
帖子 134
2007-9-13 13:38    QQ 顶部
刚才联系书店,太忙说没有这本书啊
郁闷!!

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0