中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

积分的作用
碧泊沧窘

积分 12
帖子 16
2008-1-19 19:55    顶部
我是比较经常来OKOK的,做为新手,只有多浏览点东西,多索取点东西,不过随着时间的推移,我应该能做点自己的贡献的!
sunnmg

积分 30
帖子 22
2008-1-21 08:41    顶部
我个人觉得现在的论坛功能主流是学术,技术交流!既然交流,就不应该设积分限制,更不应该比人气高低!学术和技术水平相对低的人向高人们学习;同层次的人相互切磋;另外,低层次的人也有闪光点!钢结构论坛应该是个自由,包容,高水准,真实的论坛!
dgtgqtdh

积分 30
帖子 21
2008-2-22 17:28    QQ 顶部
今天新来中华钢结构论坛,看了三个多小时了还没有找到如何获得积分的介绍,难道专业的论坛就不能设计的人性化一点吗?
dzc

积分 11
帖子 20
2008-3-8 23:39    顶部

ftp用不了,积分不够。好麻烦!!
millerliu

积分 43
帖子 35
2008-3-9 01:06    顶部
积分制度也是有用的,这样可以促进一些人发帖而且从中也能多多学习一点,有些人只是来获取资料却不能给论坛一些帮助这也不利于论坛发展,呵呵希望本论坛越办越好。还有给点建议希望各位高手不要留手,多多帮助他人,有些求助贴回的有点太慢了,呵呵!
goolii

积分 95
帖子 62
2008-3-14 15:54    QQ 顶部
同意楼上,积分制度也是有用的,也有网友提出单靠某个编辑打分有时候难免有不当之处,可否考虑对一些技术含量高或引起热烈讨论的帖子给与奖励积分呢?
amoisonic

积分 40
帖子 61
2008-3-21 17:28    顶部
积分要怎么样获得啊?
wanyeqing2003

积分 6285
帖子 3967
2008-3-28 20:24    顶部
关于获得积分的方法,论坛上有过许多讨论,请看下面的帖子:
1、http://okok.org/forum/viewthread.php?tid=97073
2、http://okok.org/forum/viewthread.php?tid=158809
3、http://okok.org/forum/viewthread.php?tid=154183
fash

积分 94
帖子 81
2008-6-17 16:51    顶部
非常感谢38楼,这个回帖干脆实用!
本人从朋友那了解到这个网站的,知道有段时间了,发现有很多有用的知识。
所以前不久就注册了。不过一直都不知道积分还这么讲究。

顺便想说个问题
我注册后去发帖提示说要240小时后才能,害我苦苦等了10天。很郁闷
不知道这个是因为什么原因呢,可否解答下

我行我素
phelps2008

积分 -6
帖子 1
2008-6-23 20:58    顶部
还是不会用啊还是不会用啊
tinating

积分 8
帖子 9
2008-9-5 17:48    顶部
我还是蛮喜欢这个论坛的,资料都是免费共享,大家可以多讨论。
人气蛮旺的,每次有什么问题都可以在这里免费找到。
支持现在的模式。
soulyu

积分 68
帖子 50
2008-9-8 12:54    顶部
fash wrote:
非常感谢38楼,这个回帖干脆实用!
本人从朋友那了解到这个网站的,知道有段时间了,发现有很多有用的知识。
所以前不久就注册了。不过一直都不知道积分还这么讲究。

顺便想说个问题
我注册后去发帖提示说要240小时后才能,害 ...

有不少论坛因贩卖发票枪支弹药甚至人口被关闭了,相信你能理解,呵呵
可能我注册较晚,并未发现积分对浏览有何影响。不过搜索到的近两年不少帖子内容重复或没有实质性内容,希望能加强引导。
对于目前积分模式,我觉得很好,避免了为积分而灌水,有利提高帖子质量。
soulyu 修改于2008-09-08 13:02
卡门熊

积分 0
帖子 2
2010-12-13 22:18    顶部

虽然我是新手,但发现论坛的高手还是很多的 卧龙
SONGCAD

积分 1
帖子 1
2012-5-9 14:54    QQ 顶部
各位好,我是新手,但其实我注册应该有两年了吧,印象中没发过什么帖也没从论坛得到什么知识。不是论坛不好,而是我进来总是很茫然,不知如何得分如何找我需要的东西,(因为工作关系,我没办法花太多的时间去了解学习,我很抱歉)所以总是匆忙地来,又匆忙地走,最终选择了别的论坛。慢慢的我虽然有所了解,但是仍然身家空空,强烈要求设置一些新手学习帖或者新手任务!

简单是美
bzc121

积分 605
帖子 273
2012-5-25 11:55    顶部
我是这个论坛的积极参与者,希望论坛主办方寻求创新,让那些论坛的参与者重新回来
wenwu0711

积分 4
帖子 2
2012-6-5 19:55    顶部
如何增加积分啊?

******在论坛的制度里有说明,你可以看看。
中华钢结构论坛之《积分制度》 v1.1
http://okok.org/forum/viewthread.php?tid=8838
wanyeqing2003 修改于2012-06-06 08:35

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0