中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

STAAD不能导出报告?
hnthzl

积分 31
帖子 27
2007-8-28 17:05    顶部

为什么我的模型一分析就出问题?不能正确输出报告?见图提示!荷载和支座都指定了,还有什么问题造成模型有误分析不正确?望有朋友能指点迷津!谢谢!
hnthzl

积分 31
帖子 27
2007-8-28 17:09    顶部

另外一个问题?如图示?为什么被另一个程序锁定?被什么锁定?怎样解除锁定?
jiyunshang

积分 167
帖子 112
2007-8-28 19:16    顶部

本人使用STAAD多年,从未遇到此类情况,STAAD分析和出报告均很简单,请问,你是否曾经正确的计算过一次?我怀疑你可能缺少设置分析类型.可以试一试再菜单栏里选择分析--add,然后进行analyze,应该可以的.
kaikai2005

积分 313
帖子 233
2007-9-23 00:37    顶部
对于楼主的问题,我也感觉到很奇怪,虽然我是个新手,照着例子做,也没有出现这样的问题,应该不会是你设置的问题,或者是软件破解不完全!
  我装了好几次,才破解成功!
skyforever

积分 2
帖子 2
2007-10-11 10:26    顶部
楼主的后处理按钮是灰色的,说明没有做过完整的计算,可能输出报告设置里又有分析结果的内容,这明显是不合理的,肯定会出错!

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0