中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

在我接触okok四年后的感受
junshi0303

积分 20
帖子 22
2007-9-30 09:00    顶部

我大学毕业后,才开始接触okok,说实话,okok是我在所有结构设计网站中,关于结构设计最全的网站,比什么XX结构好多了。我敢说要说论文的质量,okok应该是首屈一指。希望okok再加努力。只是文件(图纸、图片)数量太少了,希望我们大家还有okok的斑竹们共同努力。
hhux 修改于2007-10-30 07:54
GamIng

积分 372
帖子 321
2007-10-29 17:34    顶部
确实如此。okok文字多、细,图少;网易图多,文字粗。
xieguo11

积分 289
帖子 238
2007-10-31 14:44    QQ 顶部
也有同感啊 有些需要上图说明的 还有些数字符号的都不能很好的表达出来 但是这个网站确实很专业啊 希望各位后台工作者能加加油 为结构设计人提供一个更好更全更为专业的论坛

混口饭吃而已~
bigben137

积分 133
帖子 152
2007-11-23 12:57    顶部
感觉网易营造的网络氛围要轻松一些。
jjhofts

积分 278
帖子 207
2007-11-25 20:18    QQ 顶部
每个人在论坛里的需要是不同的,而且论坛的侧重面也有所不同,但总的来说在okok里收获是最大的,希望okok越来越好!

唯心所现,唯识所变.
li_00408

积分 135
帖子 105
2007-11-26 10:17    顶部
我自从接触okok后,发现原来好多不懂的问题都能搜索到,而且发的帖子总有高手回答!是目前我发现最专业,最全面的网站!非常感谢为okok奉献的所有朋友!
冲令狐

积分 3726
帖子 2077
2007-11-30 11:19    顶部
以前论坛上传图片比较困难,而且有一帖一图,每图800k的限制。现在限制放宽了,速度也快了。总之,一切都在慢慢改进!

http://weibo.com/fcdavid/
又见飘 (飘楚实业)

积分 865
帖子 592
2007-11-30 22:12    QQ 顶部
四年,希望okok能伴我们走过无数个四年。

事业我努力争取,对你我从未放弃。
jackyzhang

积分 875
帖子 637
2007-12-5 11:28    顶部
技术讨论方面的内容,okok比较多
其它方面的专题内容,网易比较丰富
网易这两年才起来,发展很快,
zhujia2159

积分 252
帖子 232
2007-12-9 00:09    顶部
希望OKOK,在发帖的时候能有关于公式输入的工具。
okok

积分 9476
帖子 6065
2007-12-9 02:47    QQ 顶部
发帖时不要使用快速回复,而是使用正式的回复页面,则有大量的常用工程符号等可以点击输入.
jackyzhang

积分 875
帖子 637
2007-12-10 11:45    顶部
okok wrote:
发帖时不要使用快速回复,而是使用正式的回复页面,则有大量的常用工程符号等可以点击输入.

这个功能的确不错,独特功能,别无分店
moonyuen

积分 55
帖子 42
2007-12-12 09:22    QQ 顶部
因为专业,所以王道!
OKOK,再接再励!
建筑施工

积分 88
帖子 76
2007-12-12 18:02    QQ 顶部
这个网站是教我们混凝土结构得吴老师推荐得,他一直说这个网站比较得专业。于是我就注册了,到现在也快半年了 ,给我得感受最大得是这个网站中灌水得会员比其他得建筑论坛要少得多,可以说是很少有灌水得,大家都是在认真得回答每个提问者提出得问题!
因为专业,所以认真!愿论坛越办越好!大家一起努力!

在孤独中思考,在思考中成熟,在成熟中升华!
yugongsx2008

积分 110
帖子 82
2007-12-12 18:27    顶部
我注册OKOK两年了,在OKOK上学了不少东西。现在各行各业竞争都非常激烈,希望论坛积极进取、不断创新,发展成为结构师们的最爱。
feiyang

积分 50
帖子 42
2007-12-17 16:29    顶部
okok是一个让我们信任的论坛。
在这里我们学习、交流、进步。
我每发一个帖子都很谨慎、认真。
技术性的论坛需要这样严肃、认真的氛围。
haicao16

积分 12
帖子 19
2008-1-6 16:10    QQ 顶部
本人是上研二才知道这个论坛的,是一位热心的师兄给我推荐的。通过这一年多的学习,学到了很多知识,也认识到自己的不足,在这里可以认清自己的真实水平,不会得意忘形。以后还会继续支持论坛!
tyson75

积分 24
帖子 21
2008-1-7 16:03    QQ 顶部
楼主说的有道理,只要我们大家一起努力,一定会把我们的OKOK搞的更好,更全面的。

希望大家多给我指点,谢谢!
松华

积分 4
帖子 7
2008-1-7 20:55    顶部
顶。okok加油!越办越好!
ningzhanliang

积分 0
帖子 2
2008-1-9 16:36    顶部

浏览了一下,内容丰富.好,我喜欢~!

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0