中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

改版了,怎么没有更新公告
轻钢sts

积分 81
帖子 65
2007-10-18 23:17    顶部

改版有一段时间了,怎么没有相应的公告出来啊,改版之后速度好像快了很多啊,可是增加的新功能怎么用啊,一般怎么查看使用方法啊,怎么查看级别啊,建议各位管理员,尽快出台使用方法,别告诉大家这是个试用版,正式版本还在调试改正中,那可是忽悠大家呢

在通往钢结构的路上踯躅而行,希望守得云开见月明......
3d

积分 3175
帖子 1886
2007-10-19 09:10    顶部
请看本栏置顶贴,有使用指南.
也许你的电脑被乌云遮盖,没看到本栏的置顶贴,希望你能早点云开见月明.如果你还不明白,please PM me .
3d 修改于2007-10-19 01:13
bigben137

积分 133
帖子 152
2007-10-19 10:33    顶部
啊,这是改版后的了?感觉和几年前的版面没有什么区别啊,还是灰色的一片。能不能把版面风格也改进一下,就像网易土木在线一样,版面漂亮、界面友好啊。

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0