中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

昨天,周福霖院士向我们推荐okok.
cyasj_whu

积分 501
帖子 340
2008-1-11 11:42    顶部

昨天听完周院士的报告后.在私聊的时间,周院士他郑重的向我推荐一个论坛,

他说:我给你介绍一个很好的论坛!
我问:什么论坛呀?
他说:okok论坛.你拿支笔记下网址.这个论坛非常不错.里面的帖子很有水平.
他紧接着说:3w点okok点org.多去看看.里面的内容丰富,帖子专业.
我附和道:恩!一定去.

新的一年,祝okok越来越火.
cyasj_whu 修改于2008-01-11 11:44
sunnmg

积分 30
帖子 22
2008-1-21 08:47    顶部
呵呵,论坛的确不错!能得到院士的推荐,说明我们这里藏龙卧虎!如果,能邀请院士或学者来论坛里给大家指点迷津,那该多好呀!
missw

积分 224
帖子 170
2008-6-29 09:51    顶部
其实,据我了解,在各大高校,研究生入学时,很多导师都会告诉他们,学习中遇到困难,先去OKOK找找相关内容,也许别人一句话,就会茅塞顿开。

土木是不朽的事业! 交流是永恒的目标!
xlq9810

积分 16
帖子 9
2008-7-21 16:04    顶部
OKOK在国内钢结构论坛算做得比较好,我在钢结构设计中遇到的困难,基本上在这里都能找到正确答案,确实值得大家推荐。
xuaiyan

积分 224
帖子 134
2008-9-4 21:08    顶部
我上研究生阶段接触okok论坛
现在基本每天都要上来逛逛的
在这里确实学到了不少东西
祝愿论坛明天更美好

慎而思之,勤而行之

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0