中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

FTP 激活后登陆 疑问?
wentao8401

积分 234
帖子 169
2008-3-23 13:49    顶部

今天偶然打开自己的控制面板
竟然多了项激活FTP的选项,算了算,我刚好够格
于是乎我就按照步骤激活了论坛的FTP
可是在我输完用户名、密码后。文件夹却打不开,以前没用过FTP。大家别见笑
然后我无论是在论坛搜索相关帖子,还是用百度,都没有找到解决办法。

根据英文的意思
第二行是使用的人太多了,可是我登陆的时候在线的会员不到100人,这也会超么?
第一行就不懂了

请管理员告知!谢谢

wentao8401 修改于2008-03-23 13:50
okok

积分 9463
帖子 6063
2008-3-23 17:59    QQ 顶部
你的ftp用户名是在论坛的uid:108885,不是wentao8401.
密码同论坛密码。
zdzzhen

积分 92
帖子 103
2008-4-28 15:30    QQ 顶部
那个换算比例怎么弄啊,以前经常来只是看看,很少发帖,因为本人也算个门外汉,注册了好久,却没发几个帖子,无法激活FTP,又不忍心乱灌水帖,避免给论坛造成负担,,该怎么办啊

欢迎加入长春钢结构OO群 58569709,非长春地区勿加
meiwen

积分 30
帖子 35
2008-4-30 14:30    顶部
是啊,FTP需要多少积分呢?怎么规定的?
如果早知道,我就早努力了~~

okok

积分 9463
帖子 6063
2008-4-30 14:36    QQ 顶部
Ftp暂时对以下会员开放:

管理人员
积分大于200,且积分与发帖数的比值大于1的会员
积分大于150,且积分与发帖数的比值大于1.3的会员
积分大于100,且积分与发帖数的比值大于1.5的会员

灌水不会增加积分,还会被扣分.但按论坛发帖规则参与专业讨论会得积分。
ftp的速度限制,和每个人的积分率(积分数/帖子数)直接相关.
haha_l

积分 92
帖子 66
2008-7-14 20:42    顶部
是啊 因为以前不喜欢灌水 所以发言较少。 能否考虑将积分条件降低啊 以为毕竟很多人都想通过ftp里面资料 进行学习 建议考虑 积分低的用户 只能下载不能上传 而且下载速度进行限制 通过积分多少 对下载速度进行划分。
stiff

积分 975
帖子 583
2008-7-16 09:55    顶部
okok不鼓励灌水,但是鼓励大家尽自己的能力去帮助需要帮助的人。如果能多帮别人回答问题,自然就有积分了。
missw

积分 224
帖子 170
2008-7-19 14:58    顶部
这其实反映了我们对论坛的态度。
如果来这里只是攫取资源的,当然希望没有任何限制;
但是如果每个人都这样想,那谁来解答问题,提供帮助呢?
所以我们要把OKOK当作一个大家庭,相互帮助,在帮助别人中提高自己、收获快乐,其它的不必去想,该来的自然回来!

土木是不朽的事业! 交流是永恒的目标!
zhouhaijun

积分 919
帖子 475
2008-8-7 16:16    顶部
为什么我输入密码点激活FTP后
页面显示为“Could not connect to mysql2!”
然后用flashfxp登陆不了服务器?
windsea

积分 1150
帖子 607
2008-8-7 16:59    顶部
呵呵
ftp都是些那些资料呢?好奇、、
还有,能否上传资料?本人也有一些资料,希望能共享给大家。

广州地区结构设计交流群:25288321
boli12

积分 223
帖子 138
2008-8-18 06:46    顶部
ftp怎么到现在仍然不行?期待中....
windsea

积分 1150
帖子 607
2008-8-22 13:15    顶部
ftp依然不能激活,不知道是何问题?

广州地区结构设计交流群:25288321
llby

积分 509
帖子 247
2008-8-22 18:02    QQ 顶部
一直是显示Could not connect to mysql2!
不晓得是什么原因阿

一生只做一件事
博文

积分 227
帖子 142
2008-8-24 00:18    QQ 顶部
同楼上的兄弟一样!!为什么我的ftp也不能激活呢 ??
也是一直是显示Could not connect to mysql2!
请管理员回复一下!!多谢!!
sollance

积分 164
帖子 98
2008-8-24 17:49    QQ 顶部
楼上,你的积分与发帖数的比值连0.5都不到啊~~~~~~~~~

Ftp暂时对以下会员开放:

管理人员

积分大于200,且积分与发帖数的比值大于1的会员

积分大于150,且积分与发帖数的比值大于1.3的会员

积分大于100,且积分与发帖数的比值大于1.5的会员
简单做人

积分 638
帖子 346
2008-8-27 20:47    顶部
llby wrote:
一直是显示Could not connect to mysql2!
不晓得是什么原因阿

我的问题也是这样,不知道什么原因
thinkccc

积分 0
帖子 2
2010-4-27 16:24    顶部
完了,我的积分好低啊
chinagaofeng (一切坏的刚刚好!)

积分 860
帖子 655
2013-2-3 14:15    QQ 顶部
问一下前辈们,为什么我激活ftp后,网上邻居只是多了个下图连接,打开后只是些和论坛无关的内容,这是怎么回事???
是我自己这边出了问题,还是什么地方有毛病???

chinagaofeng 修改于2013-02-03 14:19
okok

积分 9463
帖子 6063
2013-2-4 00:08    QQ 顶部
抱歉,论坛的ftp服务器因无法有效管理,已经关闭了,近期应该不会重开。

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0