中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

如何发帖子啊?
andypeakyang

积分 33
帖子 44
2008-4-10 20:31    顶部

我想上传东西怎么传不了啊?请指教
wanyeqing2003

积分 6285
帖子 3967
2008-4-11 08:47    顶部
点“预览帖子”就可以上传附件。
六月的下午

积分 12
帖子 15
2008-4-13 16:29    顶部
请教一下,怎样发新帖子啊,不上传附件,谢谢!
lee.jengru

积分 701
帖子 301
2008-4-13 16:56    顶部
六月的下午 wrote:
请教一下,怎样发新帖子啊,不上传附件,谢谢!

参考图标,
右上角附近有一”新帖”按钮
按下去就可以发新帖了!

江华

积分 76
帖子 67
2008-4-13 17:04    QQ Yahoo! 顶部
谢谢楼上的。我们正在学习。。。。

学无止境   http://okok.org/forum/search.php?gid=&fid=16
lee.jengru

积分 701
帖子 301
2008-4-13 17:10    顶部
andypeakyang wrote:
我想上传东西怎么传不了啊?请指教

参考图标,
发帖或”quote”文字模式的最下面,
按下去”浏览”,数据夹内指定要上传的附件。
附件大小须小于2048kb。

l.1818

积分 56
帖子 64
2008-4-14 00:05    顶部
很长时间未上论坛了,为何不能发新帖了?
六月的下午

积分 12
帖子 15
2008-4-14 13:01    顶部
谢谢 lee.jengru !
jiang yu

积分 215
帖子 110
2008-6-25 16:44    QQ 顶部
怎么让图片直接显示得呢?我在论坛里面也搜索了,也是没搞明白,好像有个帖子说,有个什么:如果是..........jpg等文件直接显示得选项,可是我怎么找也找不到,希望好心人发个演示;
实在很不好意思,都在这里很长时间了,还是不明白;前几天自己随便在一个板块试验怎么显示,结果没显示出来,还没等删掉帖子(网速太慢,超慢),被ok兄拉到垃圾箱里面,还给扣了一分,真怨!

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0