中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

汶川地震专栏没了?
frogw

积分 16
帖子 16
2008-6-23 11:53    顶部

今天上午还有的,怎么这会就没有了?

那些帖子都放哪去了呢?

请教请教
frogw

积分 16
帖子 16
2008-6-23 11:56    顶部
原来放到《工程抗震》专栏了,谢谢
tck

积分 20
帖子 36
2008-6-23 21:04    顶部
哈哈,我知道,我刚刚也想看看那个,页面上没有,搜索找到了
wanyeqing2003 修改于2008-06-23 21:46
xxy

积分 148
帖子 50
2008-6-25 18:39    顶部
汶川地震才过一个多月,有很多新贴不断加入,从中可以得到了很多有用的信息和有代表性的讨论。这个栏目还是很有人气,建议目前还是置顶为好。
zlfwto

积分 138
帖子 87
2008-6-25 20:25    顶部
是啊,我觉得应该暂时保留置顶,这样可以方便更多的人参与讨论,针对这次大地震造成的震害,分析原因,总结教训,可以更好的给工程抗震研究人员和结构设计人员提供一个很好的交流平台;而且,如果条件允许,可以出一本针对此内容的论坛精化集,当然也要结合“B9. 工程抗震”这个专栏,此建议供站务管理人员参考。

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0