中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

补发有声音的STAAD/CHINA V8i基本操作演示录像
linadidas

积分 277
帖子 177
2008-7-23 08:18    QQ 顶部

补发有声音的STAAD/CHINA V8i基本操作演示录像http://218.24.167.154/bds/STAAD/demo/staadchina基本操作.wrf

STAAD/CHINA 2007中文演示光盘镜像文件,大家可以到http://218.24.167.154/bds/STAAD/demo/STAADCHINADEMO.iso下载,对演示光盘有什么意见,可以留言,我们会尽快修改光盘的内容。

请到下面链接下载播放解码器
http://www.techsmith.com/download/codecs.asp
http://218.24.167.154/bds/WebEx ... 播放程序).rar

linadidas 修改于2010-02-09 21:13
whoami

积分 1355
帖子 745
2008-7-23 10:11    顶部
似乎把标题改为"STAAD/CHINA2007最新演示光盘下载地址"更醒目些
raymondding

积分 85
帖子 53
2008-7-25 08:18    顶部
很好,受益匪浅。但有两个小问题:
1.不只是我解压有问题还是怎么的,STAAD部分没有声音。
2.加载荷载值部分。
因为我是设计石油化工加热炉的,所以经常要考虑高耸结构或高层结构,其中就要考虑风控制:即1.2/1.0DL+ 1.3SEHK+1.4x0.2SWK的情况。其实这些专业往往没有很强的结构专业知识,所以很难理解的透彻,希望以后能有所倾斜。
zhenyuxie

积分 92
帖子 83
2008-7-25 11:41    顶部
很好!
1.基本操作部分:可以去掉(这么多年了,如果这个都没会,或者没能力去自学,就没办法了),建议改成介绍操作技巧板块,提高大家效率.
2.高级功能:地震工况一直是困扰大家,也是大家最感兴趣的难点,希望再多点详细的介绍,目前介绍的时程法其实实际运用的相对较少,建议演示下底部剪力法和振型分解法,有必要的话在编辑器里解释下命令流,希望越做越好~
whoami

积分 1355
帖子 745
2008-7-25 12:15    顶部
呵呵,似乎老同志都鄙视"基本操作",而希望有"高级技巧" .

我的理解就是所有的高级技巧几乎都是基本操作的某种组合应用.把基本的东西研究清楚了(这样的人不多!),才有可能有高级的东西.

而且有相当多的新手是希望能有些基本操作的.

因此,基本的东西我觉得还应该保留,但应该考虑如何能做的更好些,能同时兼顾新手和老手.
linadidas

积分 277
帖子 177
2008-7-28 09:05    QQ 顶部
谢谢大家对staad/china得关心和建议,我们会参考大家的意见对演示光盘内容作相应的调整。还有,第一部分就是没有声音的,如果大家觉得需要人工解说,我们会加上的。
病毒123

积分 2
帖子 8
2008-7-29 20:26    顶部
先顶了 ,我刚开始使用STAAD,看到这个很兴奋,很期待,希望能让我学的更快!谢谢
北京海淀

积分 58
帖子 50
2008-8-12 15:06    顶部

这么好的东西也只有中华钢结构论坛才有,顶一个
zhouyufei

积分 121
帖子 86
2008-9-8 21:32    QQ 顶部
好东西,幸好发现的还不算晚
对于新手,基本操作是必不可少的,对于楼上说可以取消我不并不赞成,楼主也不赞成,觉得熟悉可以跳过,或都以后分成两部分,入门和高级两部分
这么多年了,有的人成老手了,还有的人刚刚毕业,都有一个学习的过程!
笑剑客

积分 15
帖子 24
2008-9-13 15:35    QQ 顶部
今,刚下了个STAAD,现在又看到这个教学,嘿嘿,谢谢LZ啊!!
长江和黄河

积分 9
帖子 7
2008-9-24 10:46    顶部
哪有他的安装程序下载啊,学习用的?DB的?
lhm2008

积分 9
帖子 14
2008-9-28 11:11    顶部
谢谢楼主为该软件普及作出的贡献, 要是能加上声音就更好了, 我想只有让更多的人了解staad ,才能更有助于她的发展.
lucky-crystal

积分 2
帖子 4
2008-9-28 14:25    顶部
恩人啊~~~刚开始看这个软件。自己吓点,头都大了。希望能有用。先谢过了
mlsdesign

积分 7
帖子 8
2008-10-9 10:42    顶部
STAAD/CHINA2007有哪些最新的升级的信息,希望楼主能总结一下,把最新的升级资讯告诉大家,我会一直支持
STAAD的。
pingguoba

积分 70
帖子 76
2008-10-9 10:53    QQ 顶部
听说年底 会有 staad.x 发布? 不知道 是不是真的.
馨悦-兔子

积分 36
帖子 54
2008-10-9 21:03    顶部
很好的学习资料,感谢BENTLEY公司为我们热忠STAAD的设计人员所做的,我会一直支持你们的,加油!
yfs

积分 8
帖子 8
2008-10-11 09:06    顶部
0 分
我下不了,能不能传上来啊
忘书夜

积分 5
帖子 12
2008-10-14 13:44    QQ 顶部
0 分
以前REI公司的各个模块的操作演示哪位兄弟还有吗
whoami

积分 1355
帖子 745
2008-10-16 10:21    顶部
0 分
虽说有些话与主题不直接有关,但编辑扣分太狠了,我觉得很多反应还是正面的,有利于论坛的发展
北方的羔羊

积分 11
帖子 27
2008-10-19 10:48    顶部
老朋友们,哪里有STAADPRO2007下载啊?提供个下载地址
zhgg

积分 19
帖子 17
2008-11-7 14:05    顶部
请教各位:怎么没有出施工详图的演示,详图下拉菜单有按详图模板绘制成套图纸一项,现在2007版的去掉了,出详图不大能出,不知怎么回事,是不是这软件就是不能出施工详图,
十点半

积分 6
帖子 7
2008-11-8 19:00    顶部
昨天我在家里下载了,很不错 呵呵,谢谢

学习staad 中
jiaokangle

积分 2
帖子 8
2008-11-12 22:26    顶部
谢谢提供这么好的资料
qdlj001

积分 79
帖子 69
2008-11-13 15:12    顶部
raymondding wrote:
很好,受益匪浅。但有两个小问题:
1.不只是我解压有问题还是怎么的,STAAD部分没有声音。
2.加载荷载值部分。
因为我是设计石油化工加热炉的,所以经常要考虑高耸结构或高层结构,其中就要考虑风控制:即1.2/1.0DL+ 1.3SEHK+1.4 ...

2.你说的这个组合好像是算加热炉基础的时候才用到。若是炉体结构计算好像没有这个组合啊!!
qdlj001

积分 79
帖子 69
2008-11-13 15:17    顶部
楼主!高级功能中为什么只有容器类结构、桥结构能看!而其它4四类结构:料斗结构、谐响应计算、地震波计算、频率计算提示找不到文件?这是为什么??
whoami

积分 1355
帖子 745
2008-11-14 13:24    顶部
是否是不支持解码格式.

楼主是否能将需要的解码文件放上来.或者列出常见的不能观看的解决方案(呵呵,要求有点高)
linadidas

积分 277
帖子 177
2008-11-17 04:49    QQ 顶部
qdlj001 wrote:
楼主!高级功能中为什么只有容器类结构、桥结构能看!而其它4四类结构:料斗结构、谐响应计算、地震波计算、频率计算提示找不到文件?这是为什么?? ...

请到下面链接下载播放解码器
http://www.techsmith.com/download/codecs.asp
冰点

积分 42
帖子 33
2008-11-18 22:32    QQ 顶部

非常感谢楼主,有了你们的无私奉献,才有我们的不断进步!
zgzpipi

积分 7
帖子 17
2008-11-23 20:59    顶部
建了个STAAD的***74067516,希望大家能够加入,共同进步。呵呵
mini315

积分 79
帖子 81
2008-11-27 09:51    顶部
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···

北方钢结构设计中心 http://new.qzone.qq.com/416565634/

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0