中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

OKOK退步了?还是现在知识更新太快?
zhaichunrui

积分 3
帖子 3
2008-8-30 09:29    顶部

本人是初步接触钢结构这块..其实上面的标题不符合我这样的新人来说..也没有资格来说..
    但我真的很希望OKOK可以越做越大..越做越好..我现在是在做钢结构销售..对钢结构知识了解的没有你们这些专业
    人士知道的多..知道的细...

认识这个论坛是我的同事--一个做了很多年钢结构工程的人...他推荐我来这个论坛看看..多看看..

他说这个论坛很好..对于我们这样的新人来说..确实很重要..所以我就常来看..

但我在这里面说实话..知识很专业..对于我这样的门外汉来说..需要很多的时间和精力来理解..

我在OKOK理解不了的..我就到处找看看有没有什么详细的资料....找到很多这样的论坛...

所以希望斑竹开一个对于我们这样新人的专栏..需要了解的知识很浅薄..之前的新人栏貌似有点.....
    钢结构这块更新很快..知道斑竹也很辛苦...代表我个人感谢OKOK各位斑竹... 谢谢
okok

积分 9476
帖子 6065
2008-8-30 10:31    QQ 顶部
》我在OKOK理解不了的..我就到处找看看有没有什么详细的资料....找到很多这样的论坛...

既然“找到很多这样的论坛”,为什么我们还重复呢。
zhaichunrui

积分 3
帖子 3
2008-8-30 13:51    顶部
首先对OKOK在百忙中来看帖回帖..谢谢..
老大..能不能出个专栏对我这样的新新手..也可以做个钢结构销售专栏..大家有什么问题都可以进去交流
感觉还不错..建议..建议..望斑竹考虑下..谢谢
wanyeqing2003

积分 6285
帖子 3967
2008-8-30 16:30    顶部
zhaichunrui wrote:
首先对OKOK在百忙中来看帖回帖..谢谢..
老大..能不能出个专栏对我这样的新新手..也可以做个钢结构销售专栏..大家有什么问题都可以进去交流
感觉还不错..建议..建议..望斑竹考虑下..谢谢 ...

论坛上有适合新手的专栏,在主页上可以找到。
wg01

积分 6718
帖子 4317
2008-8-30 16:32    顶部
呵呵,从帖子题目就能看出,你应当是个很适合搞销售的人,很会找噱头来吸引眼球,建议还是多去一些销售论坛,这这里多使用搜索功能,搜索自己需要的信息,这样效率可能更高一些,一个合格的结构工程师通常需要8~10年才能培养出来,试想,一个没有专业基础的人,怎么可能在很短的时间内学会别人10年才积累出来的知识呢?

http://wanghegel.blog.163.com/

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0