中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

这个错误提示是什么意思呢?
馨悦-兔子

积分 36
帖子 54
2008-10-20 11:33    顶部

昨天和今天的模型是一样的,一个在家计算顺利通过而今天拿到公司就提示我有错误,郁闷,,,请问这是什么原因呢?
[错误提示] 错误提示.doc ( 74.5 K) 下载次数 30
whoami

积分 1355
帖子 745
2008-10-20 14:24    顶部
请传上原来的STD文件
馨悦-兔子

积分 36
帖子 54
2008-10-20 14:33    顶部
你好,终于等到您了,这是我建的模型,请帮忙看一下,谢谢!拜托了!
[模型] 33.rar ( 12.2 K) 下载次数 26
馨悦-兔子 修改于2008-10-20 14:35
whoami

积分 1355
帖子 745
2008-10-21 10:06    顶部
我这里用的STAAD2007BUILD1003可以计算.

你用的是BUILD1001,是刚发行的STAAD2007版本,你看是否能更新下您的版本?
馨悦-兔子

积分 36
帖子 54
2008-10-21 13:00    顶部
请问去哪里更新呢,官方网站吗?
CuteSer

积分 2758
帖子 1515
2008-10-21 13:44    顶部
提示好像是内存不够。
侬传的这个模型节点数不多啊,应该用不了多少内存啊。
侬抓的图中有“STAAD FLOOR”这个命令,而提供的模型文件中没有,是不是传错了?

大道至简 返璞归真
chand

积分 228
帖子 186
2008-10-22 08:19    顶部
馨悦-兔子 wrote:
请问去哪里更新呢,官方网站吗?

http://www.strex.cn/bds/     “官方”发布。
xplei

积分 32
帖子 24
2008-10-30 14:22    顶部
在我这里除了支座有重复定义的以外,没有其他的问题,运行完全顺利。我用的staad 2007 build 01
qdlj001

积分 79
帖子 69
2008-10-31 15:43    顶部
只有一个警告: **WARNING, 1 or more joints are in multiple SUPPORT commands, First Joint    35
其它没有问题!!2007 v8i版
skymelody

积分 58
帖子 37
2008-10-31 16:32    QQ 顶部
运行没有问题,它提示“error not enough memory to start analysis”,这应该是你内存太低了或者你硬盘空间不足,检查下你的电脑即可。
馨悦-兔子

积分 36
帖子 54
2008-10-31 17:28    顶部
0 分
好的,多谢各位!公司电脑太烂了,现在每天在公司建模,只能晚上回家来算了。
wwwwarrior

积分 -1
帖子 2
2008-11-5 14:57    顶部

各位大侠,
你们的staadchina怎么都是07\08版本的,可我们公司用的还是04版呢,还有你们的软件不需要加密狗吗?
我们的软件可以升级吗?谢谢

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0