中华钢结构论坛 China Structrue Forum                                              XinY structural consultants ltd

 
CMA章有规定必须是蓝色的吗?
学有所用






积分 65
帖子 44
2008-12-31 16:40    顶部


我们有一个钢构加工订单,在构件做完后请外部有资质的检测单位对产品进行了超声波检测,等报告到客户那里,回复说当地质监部门的意见:报告上的CMA章必须是蓝色的,红色的不行,说不符合规定,想请教各位,CMA章有规定必须是蓝色的吗?



出色源自用心,品质源自专业
成一覅






积分 63
帖子 57
2014-12-8 18:41    顶部
每个通过机构都获得一个CMA章。可以打印到报告上或者红色印台及蓝色印台都可以。没有统一的盖章颜色规定。一般都是红色的印章较多。
 


上海市通信管理局
沪ICP备020910
联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0