中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

我建的小模型不能进入后处理,为啥捏
gentlecheng

积分 448
帖子 406
2009-1-15 21:40    QQ 顶部

俺刚接触STAAD.正在照着一些算例做.可是分析了,没错误也没警告,没有进入后处理.为啥捏.希望各位不要嫌我的问题太菜.帮帮忙.一般都是些什么原因?

逆袭失败
qdlj001

积分 79
帖子 69
2009-1-16 16:41    顶部
计算完成后要点击视图左上角的后处理标签,才能进入后处理!!
gentlecheng

积分 448
帖子 406
2009-1-16 18:27    QQ 顶部
这我当然知道,可是不让点,是灰色的。难道是盗版的原因
还是谢谢楼上,肯定会有更多问题跟大家讨教
chand

积分 228
帖子 186
2009-1-18 15:00    顶部
gentlecheng wrote:
这我当然知道,可是不让点,是灰色的。难道是盗版的原因
还是谢谢楼上,肯定会有更多问题跟大家讨教

加分析命令了吗?分析了吗?
zgzpipi

积分 7
帖子 17
2009-4-29 14:09    顶部
前期的模型或荷载有问题就不可以的,再仔细检查一下吧.
gentlecheng

积分 448
帖子 406
2009-4-30 18:20    QQ 顶部
0 分
这是我初学问的幼稚问题,大家别再挖起来让我丢脸了
gentlecheng 修改于2009-04-30 20:28
dindin_2003

积分 78
帖子 118
2009-5-2 10:05    顶部
我也遇到这样的情况
点击分析/打印,添加,
在分析后,就能进入后处理了
我的帖子:http://okok.org/forum/viewthread ... &extra=page%3D1

爱上了结构

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0